Reviews for Latihan a la Pasukan Serbuan Maut!
liberttyns1 chapter 1 . 6/17/2014
Menghibur banget-_-. Dan sekadar info, sersan jaka sma letnan wahyu. Keren abis bro ffny-_-
KodokSangar chapter 1 . 5/27/2014
Hahahaha... Gokil cuuy gw sampe dibilang org gila soalnya ketawa2 sendiri :v. Gw kasih 4 jempol deh
chocofit chapter 1 . 5/7/2014
awesome.
Melz Moccha Leonarista chapter 1 . 12/8/2012
Sippp, i like it!
Author-nya gokil juga cuy, bisa ngerti Ninja Hattori! Suka liat spacetoon?
Orachi chapter 1 . 7/27/2012
jyaahhahahaa...
*lempar bom*
cuma satu kata buat lo dari gue
*mikiiiiirrrr*
#digorok
nista amat cuy... XD
Freyja Lawliet chapter 1 . 7/24/2012
Kamu tau? Saya tiba2 inget cerita mantan saya dulu wkt masuk akpol, wkwkwk. Sadis2 jijay lucu! N pas perkenalan rama, entah knp menurut saya rada mirip scene film bule, tp saya lupa judulx. Lumayan lucu loh. Ga tau iko uwais, rama itu? Awas dicerein audy tuh orang#kabur. Bye!
Rei Jo chapter 1 . 7/18/2012
HAHAHAHAHAHAHA
AKJFHASFHAESFHSAEHFSEA
cekikikan susah berhenti.
diliatin rekan kantor, malu gw.
good job, muka gw dari cemberut jadi mirip orang gila sekarang
Nohara Rin chapter 1 . 7/15/2012
asli saya ngakak guling2 apalagi pas rama bayangin seonggok kerupuk xD
wakaka
saya fav fic ini sekaligus authornya!
Oryn chapter 1 . 6/4/2012
Tidak direkomendasikan untuk dibaca pada jam kantor sebab bisa membuat bos dan kolega Anda seruangan melayangkan tatapan ganjil pada Anda ketika Anda tertawa terbahak-bahak setiap tiga puluh detik sejak membaca fanfiksi ini.
craquelure chapter 1 . 5/27/2012
Saya cuma mau ngasih tau, kalau fandom The Raid di FFn udah ada! XD. Nama fandomnya: Raid: Redemtion/Serbuan maut.

Silahkan author-san cek di New Stories waktu mau upload fanfic itu loh. Kalau bisa, fanfic ini dipindah ke fandom The Raid-nya, biar fandomnya bisa muncul waktu klik kategori Movies. Hehehe XD. Cuma saran sih... keputusan terserah author-san saja
Ashinka chapter 1 . 4/6/2012
Wahaha, kisah Rama cs-nya menghibur! :D Untuk karakternya juga banyak yg IC. Cuma, paling kalo yg bisa disogok hanya Letnan Wahyu seorang :p

Terus, Bang Jaka itu pangkatnya sersan. Dan soal typo, kagak ada, tuh #hebat xD

Sebenernya banyak yg bikin sy ketawa-tawa di fic ini, tapi yg paling adalah waktu Rama mengingat seonggok kerupuk itu, lho~ xD #disumpel. Membuat sy jadi berpikir, "ni author pasti tau banget sama Iko Uwais" :D

Nah, udahan dulu ya review dari sy~

Keep writing \(0)/ #ditebas