Reviews for 5 Tanda Seseorang Menyayangimu
Rael Naru-chan Dattebayou chapter 1 . 5/15
Nyahahaha manisss bgt smpe aku senyum 2 sendiri bacany,ini kereeenn banget
Intan Dewi Cahaya chapter 1 . 4/22
wahhhh cute banget
Hitampanjang chapter 1 . 9/10/2016
bagus fictnya
permatadian chapter 1 . 6/3/2016
Beneran tuh? Point terakhir itu loh yg agak gmn gitu.. Hehe
Wahh, naruto emang keren deh... Mau dong punya kyk naruto... Hehe
Naru-Kun216 chapter 1 . 1/25/2016
Nice fict..
Yukio Akemi chapter 1 . 6/7/2015
Seru banget Senpai,, apalagi pas ditiap-tiap artikel nya.. Ngena banget feel nya dan LUCU ,, hahaha .. Naruto disini so sweet banget,, dan kenapa kedua keluarga tersebut itu tau kalo Naruto sama Hinata lagi dimabuk asmara? Itu sungguh mystery senpai.. xD
Hatake Hazmi chapter 1 . 5/13/2015
Kyakkk thorrr. Jujurr, aku suka bangett sma ffnyaaaa. Apalagi wktu ngebuktiin 4 point ituuu. Arghh, rasanya Naru bnr2 syg ama Hinata. Ditambah lagi dia nambahi point ke lima. Haha. Dan, hahh, trnyt ortu mereka setuju, malah smpe ninggalin mereka berduaan di rumahh. Astaga, hahaha. Tpi kasihan my lovely Nejiiii -,-kkk
silgain chapter 1 . 4/9/2015
bagus, ide ceritanya juga menarik
geovanni.vanbronckhorst chapter 1 . 2/10/2015
pooh mqntap rifuki-san nanggung bgt.
ai.d.novita.5 chapter 1 . 1/26/2015
emmm.. Mau bilang apa ya? -,-a #readers lupa :3

gak tau deh soalnya endingnya nanggung :'3 tapi feelnya kerasa banget... *mulai imajinasiin fic barusan*

Huwaa keren bgt, aku suka! AKU SUKAA! xD

Kyaaa makin cinta mati deh ma pair yg satu ini xD *hug NaruHina*
inhaaiinha chapter 1 . 12/12/2014
Hahaha...
Arigatou senpai...fic nya hwuuuuua naruhina banget..
HinataLF chapter 1 . 9/2/2014
:-)
Hyuuhi Ga Ara chapter 1 . 6/8/2014
boleh di coba...
dwi.novian.96 chapter 1 . 5/17/2014
hahahaha kasian neji?
Ichi chapter 1 . 4/29/2014
Kereeeeennn
66 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »