Reviews for 5 Tanda Seseorang Menyayangimu
Yukio Akemi chapter 1 . 6/7
Seru banget Senpai,, apalagi pas ditiap-tiap artikel nya.. Ngena banget feel nya dan LUCU ,, hahaha .. Naruto disini so sweet banget,, dan kenapa kedua keluarga tersebut itu tau kalo Naruto sama Hinata lagi dimabuk asmara? Itu sungguh mystery senpai.. xD
Hatake Hazmi chapter 1 . 5/13
Kyakkk thorrr. Jujurr, aku suka bangett sma ffnyaaaa. Apalagi wktu ngebuktiin 4 point ituuu. Arghh, rasanya Naru bnr2 syg ama Hinata. Ditambah lagi dia nambahi point ke lima. Haha. Dan, hahh, trnyt ortu mereka setuju, malah smpe ninggalin mereka berduaan di rumahh. Astaga, hahaha. Tpi kasihan my lovely Nejiiii -,-kkk
silgain chapter 1 . 4/9
bagus, ide ceritanya juga menarik
geovanni.vanbronckhorst chapter 1 . 2/10
pooh mqntap rifuki-san nanggung bgt.
ai.d.novita.5 chapter 1 . 1/26
emmm.. Mau bilang apa ya? -,-a #readers lupa :3

gak tau deh soalnya endingnya nanggung :'3 tapi feelnya kerasa banget... *mulai imajinasiin fic barusan*

Huwaa keren bgt, aku suka! AKU SUKAA! xD

Kyaaa makin cinta mati deh ma pair yg satu ini xD *hug NaruHina*
inhaaiinha chapter 1 . 12/12/2014
Hahaha...
Arigatou senpai...fic nya hwuuuuua naruhina banget..
HinataLF chapter 1 . 9/2/2014
:-)
Hyuuhi Ga Ara chapter 1 . 6/8/2014
boleh di coba...
dwi.novian.96 chapter 1 . 5/17/2014
hahahaha kasian neji?
Ichi chapter 1 . 4/29/2014
Kereeeeennn
minyak tanah chapter 1 . 1/15/2014
Haha idenya darimana ya ceritanya oke punya
arisaarishima27narutouzumaki10 chapter 1 . 1/7/2014
comentnya mungkin...MinaKushi dan HiaHana mantap...!
Miroku chapter 1 . 12/11/2013
Aaaaaaaah! Manis banget ini lucu lagi keren bangetlah pokoknya fict ini, bikin pengen baca terusss. Omake nya juga kocak, gak nyangka pada sengaja semua wkwkwk. Tetep lanjut bikin fict naruhina ya senpai XD jangan cape2! Hehehehe
Z irawan3 chapter 1 . 12/6/2013
Wow..
Cerita yg bagus dan menarik..
Dan juga?
Sudah lamaaa sy tidak membc cerita naruhina..
:-D
Sakurajima no Yama chapter 1 . 7/19/2013
fluffy! keep writing senpai o
61 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »