Reviews for Another School Life and That Girl (old ver)
yuko chapter 17 . 11/16/2016
berjuanglah Thor untuk crack saranin Russia Indonesia atau DLL juga boleh
Indah605 chapter 17 . 4/1/2016
ceritanya keren sekali!
lanjutkan ya! cobanya indah baca dari awal. pundung!
aku tunggu remake-nya author!
RizuFajyu chapter 2 . 3/9/2016
Hai hai. Salam kenal, aku newbie disini.
Hmmm... aku suka deh ceritanya. Bikin penasaran pengen baca terus - terus dan terus. Oh, iya. Boleh kasih saran kan? Itu kata gantinya kalo bisa satu aja. Kalo pake aku ya aku aja, kalo saya ya saya aja. Agak ga enak dibaca gitu jadinya kalo 2 2 nya dipake (yg aku maksud ada d dialognya Ayu yg pas ngomong ke Arthur).
Oke deh, segitu aja review dari aku. Kalo sempet mampir, monggo dibaca juga fic aku...
annisatsukiyomi chapter 16 . 4/7/2014
chapter 17 nya gak ada?
anonymous chapter 6 . 8/25/2013
magic anon is HERE! muhaha, kemaren blom perv enough
Little Lady Otaku chapter 16 . 11/20/2012
Saya maunya lemon antara Ayu dan Ludwig... Kayak Ludwig ingin menemui Ayu untuk terakhir kalinya dan one thing lead to another...

Ada lemon LudwigxAyu donk di chapter depan... Berdua aja, bukan threesome

UPDATE SOON
Ryu3oktober chapter 16 . 11/19/2012
ehem lemonnya mana dan ehemadaBDSMehem
tau aja kesukaan saya #aibituaib
wah ini lebih panjang sedikit(?) ya!
update lagi dan nggak apa-apa kok! ;)
Star-BeningluvIndonesia chapter 16 . 11/19/2012
Akhirnya update juga...

DAN UAPAAAA?! MEINE LUDDIE MAU BALIK KE JERMAN?!1

Nanti nasibnya Ayu gimana? *panik

Lanjut deng kak...
Kunikohime Madoka Tanuki chapter 16 . 11/18/2012
saran saya, klo ga kuat bkin lemon, cba km mnta tolong sm orang yg km kenal yg bs bkin lemon. biar km jd gampang ngelanjutin critany. bgmna? krn sy uda sering bca fic yg colab antar author. jd sy pikir cba aj minta tolong. terima ato ga trsrh km. sy cm pemberi saran.
Mokakoshi chapter 16 . 11/18/2012
Waaaahhh...#mimisan kayak gunung berapi
Mimpinya Nesia threesome-man ama Arthur dan Germany *megustamucho*
Nesia, jangan nangis...ntar saya kasih boneka chucky loh #salah

Update Kilat #kabur
Kunikohime Madoka Tanuki chapter 16 . 11/18/2012
kayakny keadaan Ayu nanti bkl menyedihkan dh. tapi sy sh ngeflow aj sm critany. tp klo Ludwig blk k Jerman, Ayu kesepian dh. btw sy tunggu chapter brikutny y.
Kunikohime Madoka Tanuki chapter 15 . 10/16/2012
btw lemonny sm Ludwig aj please biar Arthur ga kesepian, knp gak pairing dia sm OC km yg lain aj, misalny Phillipines. btw Human Name Phillipines it Maria De La Cruz. gmna? cm saran lho. ga mw jg gpp. ato km puny solusi yg lain? trsrh km aj dh. toh critany punya km. km jg Authorny.
Star-BeningluvIndonesia chapter 15 . 10/4/2012
Weh..., akhirnya update!
'
Saya juga udah update! WUAHAHAHAHAHAK- *keselekgitarnyaAntonio (?)

Aduh Luddie Artie... KALIAN JAHAT SEKALI MEMBUAT SAYA TEPAR ANEMIA DI LANTAI DENGAN TIDAK ELITNYA! GGYYYAAAAAA!

Sekian...
Little Lady Otaku chapter 15 . 10/4/2012
Hwa Ayunya pasti cakep banget nanti di prom nya

Jadi chapter depan pestanya kan?

KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAA

Ehem, maaf

Eh, apakah Ayu nanti akan mengorbankan dirinya agar Ludwig menjadi normal kembali? NOOOOOOO

Dan eh, lemonnya jadinya chapter 17 nih?

Aih saya udah bisa bayangin setelah slow dance dengan Ayu, Ludwig sudah terlalu terlena/galau/ketakutan/apalah sehingga ia tidak tahan untuk melepas Ayu... Dan jadilah Ayu tiba-tiba dibawa ke TKP- eh kamar Ludwig dan...

Ehem, abaikan

UPDATE SECEPAT GUNTUR
Ryu3oktober chapter 15 . 10/3/2012
sumpah update nanti ada lemon (mulai nih gajenya)
yaudah kalo gitu sama2 sibuk,
update thor!
90 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »