Reviews for Another School Life and That Girl (old ver)
annisatsukiyomi chapter 16 . 4/7/2014
chapter 17 nya gak ada?
anonymous chapter 6 . 8/25/2013
magic anon is HERE! muhaha, kemaren blom perv enough
Little Lady Otaku chapter 16 . 11/20/2012
Saya maunya lemon antara Ayu dan Ludwig... Kayak Ludwig ingin menemui Ayu untuk terakhir kalinya dan one thing lead to another...

Ada lemon LudwigxAyu donk di chapter depan... Berdua aja, bukan threesome

UPDATE SOON
Ryu3oktober chapter 16 . 11/19/2012
ehem lemonnya mana dan ehemadaBDSMehem
tau aja kesukaan saya #aibituaib
wah ini lebih panjang sedikit(?) ya!
update lagi dan nggak apa-apa kok! ;)
Star-BeningluvIndonesia chapter 16 . 11/19/2012
Akhirnya update juga...

DAN UAPAAAA?! MEINE LUDDIE MAU BALIK KE JERMAN?!1

Nanti nasibnya Ayu gimana? *panik

Lanjut deng kak...
Kunikohime Madoka Tanuki chapter 16 . 11/18/2012
saran saya, klo ga kuat bkin lemon, cba km mnta tolong sm orang yg km kenal yg bs bkin lemon. biar km jd gampang ngelanjutin critany. bgmna? krn sy uda sering bca fic yg colab antar author. jd sy pikir cba aj minta tolong. terima ato ga trsrh km. sy cm pemberi saran.
Mokakoshi chapter 16 . 11/18/2012
Waaaahhh...#mimisan kayak gunung berapi
Mimpinya Nesia threesome-man ama Arthur dan Germany *megustamucho*
Nesia, jangan nangis...ntar saya kasih boneka chucky loh #salah

Update Kilat #kabur
Kunikohime Madoka Tanuki chapter 16 . 11/18/2012
kayakny keadaan Ayu nanti bkl menyedihkan dh. tapi sy sh ngeflow aj sm critany. tp klo Ludwig blk k Jerman, Ayu kesepian dh. btw sy tunggu chapter brikutny y.
Kunikohime Madoka Tanuki chapter 15 . 10/16/2012
btw lemonny sm Ludwig aj please biar Arthur ga kesepian, knp gak pairing dia sm OC km yg lain aj, misalny Phillipines. btw Human Name Phillipines it Maria De La Cruz. gmna? cm saran lho. ga mw jg gpp. ato km puny solusi yg lain? trsrh km aj dh. toh critany punya km. km jg Authorny.
Star-BeningluvIndonesia chapter 15 . 10/4/2012
Weh..., akhirnya update!
'
Saya juga udah update! WUAHAHAHAHAHAK- *keselekgitarnyaAntonio (?)

Aduh Luddie Artie... KALIAN JAHAT SEKALI MEMBUAT SAYA TEPAR ANEMIA DI LANTAI DENGAN TIDAK ELITNYA! GGYYYAAAAAA!

Sekian...
Little Lady Otaku chapter 15 . 10/4/2012
Hwa Ayunya pasti cakep banget nanti di prom nya

Jadi chapter depan pestanya kan?

KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAA

Ehem, maaf

Eh, apakah Ayu nanti akan mengorbankan dirinya agar Ludwig menjadi normal kembali? NOOOOOOO

Dan eh, lemonnya jadinya chapter 17 nih?

Aih saya udah bisa bayangin setelah slow dance dengan Ayu, Ludwig sudah terlalu terlena/galau/ketakutan/apalah sehingga ia tidak tahan untuk melepas Ayu... Dan jadilah Ayu tiba-tiba dibawa ke TKP- eh kamar Ludwig dan...

Ehem, abaikan

UPDATE SECEPAT GUNTUR
Ryu3oktober chapter 15 . 10/3/2012
sumpah update nanti ada lemon (mulai nih gajenya)
yaudah kalo gitu sama2 sibuk,
update thor!
AwesomeasAsem chapter 15 . 10/2/2012
tau laah! #ankatkaki #salah
nanti sy siap2 tisu ahh! Update thor!
Guest chapter 15 . 10/2/2012
KIKUNYA MANA?! haha.. suka gangnam style juga.. haha.. thor saya baca ini dikelas lagi, sambil ganti baju abis olahraga XD

ayu kau bahagia sekali.. kau sama luddie aja.. arthur buat aku :D pirang keceh aku.. eheehehe..:D

eh, thor saya baca ini nyumput nyumput.. #banyakanaksange pokoknya perjuangan lho... sampe melas minjem modem temen #plakk #wifisekolahmintadicekeksoaln ya

si Ayu masih aja inget inget si williem.. woi.. cowok cakep cakep dua lebih baik dan.. ehemseksiehem.. mana tajir pula kagak pelit.. huh

eh, thor so'ain saya, ya.. nanti kalau author update sabtu atau minggu. saya bacanya mungkin baru senen.. saya kemah, do'ain saya gak pingsan ya.. :D

keep writing and write your best :D #badenglish

kiss bye #plakk. Mina.
collina ga bisa login T.T chapter 15 . 10/2/2012
hya...apdetnya tumben nih lebih dari seminggu
hehehe

mein gooootttt...
miapah itu ayu arthur sama ludwig nyanyi oppa gangnam¿

jangan jangan ayu karoke sambil bikin flashmob lagi

#berbusa

ampun...saia agak gimana gitu bayanginnya...

ecieee.. ludwig..mau dong di bayarin..mumpung duit bulnan belum cair nih
Q.Q

#deritalo

yes! chapter dpn lemooon
yeaaaahhhh!

#narinari

gak sabar nungguin chapt depan
arrrrrrrr...arrrrrrr
#gigit france

france: ah...kau ganas sekali mon cherie..mari kita lakukan di kamae
me: mampus...gyaaaaaaaaa #kabuuuurrr

sekian review nista dari saya
87 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »