Reviews for Seperti Air
millionlittlepapercuts chapter 1 . 3/12/2012
Halo, Mochiyo-sama! Akhirnya ada USUK juga, kangen sama OTP itu :')

Langsung aja ya. Secara keseluruhan, ini udah bagus kok! Cukup menghibur di pagi hari :3 cara Mochiyo-sama mendeskripsikan bahwa Alfred itu seperti air itu sederhana, tapi ngena. Intinya, America itu bisa jadi kawan yang baik... tapi musuh yang mengerikan :$

Um, saya gatau ya, tapi setau saya sih kalo ada kata italic yang disambungin sama salah satu kata sambung, seharusnya sih dikasih strip. Misalnya kayak "cheese burger(italic)-nya", atau "Alfred F. Jones-nya(italic)". Setahu saya loh ouo m-mohon maaf apabila salah... /nunduk

Ada beberapa kata asing yang ga di-italic tuh. ;) yah, tapi saya juga gitu kok, kadang2 lupa nge-italic kata asing :$ tapi itu masih bisa dibenerin kok~

Haha, mungkin ini cuma saya, tapi saya udah sadar kalo Venus yang disebut di situ adalah Venus Fly Trap bunga pemakan serangga XD oke, mungkin ini cuma saya yang kepedean, tapi suka Percy Jackson kah? ;) (karena Venus itu versi Roman-nya Aphrodite, ya kan? ouo sama kayak Neptune Poseidon, Jupiter Zeus, dan Minerva Athena, kan? ouo)

...tapi kalo bukan ga apa2. /sob (- mencari sesama fans Percy Jackson di internet.

Okee. Sekian. Maaf nyampah, makasih buat fic-nya yang menghibur :3 good luck buat IHAFest-nya!

-yukaeri
Pinkuru chapter 1 . 3/9/2012
Nice fict ;)

Keep writing.

Sign,