Reviews for INTUITION
Misyel chapter 1 . 4/9/2012
Beneran mreka jdi best couple?

HA! Beneran!

Pengen!

Wahh.. D mana?

Beriin donk alamtny atau g PM aku.. Huhuhuhuhu...

Pengen! Thanks ya.. :D
Ichikawa Arata chapter 1 . 3/12/2012
hime channnn...whuaaaaaa..gomen telat review nya...gpp kan?jgn marah hime chan...*nyogok hime pake permen*...a..hime, ceritanya bagus emang mereka tuh couple sejati bgt, dua2 nya sama2 manis lg, bnyk bgt lg adegan mereka berdua..dan fic hime bikin nee makin suka ma mereka, V...hime emg jago nih, bikin fic yang keren begini...bikin lagi fic mereka ya hime chan...sankyu hime...
Cendy Hoseki chapter 1 . 3/9/2012
Halo dear...

Sekian lama gak k ffn, fict kamu adalah fict prtma yg aku kunjungi :D

.

.

.

Yosh, seperti biasa, kamu emg expert ya kalo bikin BL kyk gini.

Feel-nya terasa banget.

Arrgghh... Gimana sih caranya bikin co x co isa terasa feel-nya? #jedotin kepala

.

.

Diksi kamu juga keren dear. Simple and mudah d mengerti. Ceritanya juga manis.

.

.

.

Intinya fict ini keren dear. Aku suka :)

.

Akhir kata, keep writing!

.

.

.

Arigatou,

.Cendy Hoseki.