Reviews for Safe and Sound
vitaitta chapter 1 . 4/8/2014
gadis itu? hermione granger, right? masih ngegantung diujungnya
well karena ini prekuel , saya akan ngibrit ke sekuelnyaaaa yeay
CN Bluetory chapter 1 . 8/13/2012
hei hei !
Cuma mau ijin lg, sama seperti fic DraMione Ata yg sblmnya, aku jg ngopas fic ini di laptop ! Ijin ya ! Dijamin cuma dibaca ulang
Rey619 chapter 1 . 3/18/2012
Benarkah ada sekuelx?

Ok, Rey tunggu ;)

Yosh. Apdet expresss~

{_}
Rani Aerin-chan chapter 1 . 3/13/2012
beberapa kata untuk fic ini..

Yaitu... KEREN!
degrangefoy chapter 1 . 3/11/2012
Halooo, atacchan xD

Makasih banyak yah udah review fic aku... Maka dengan balas budi saya, saya ngereview balik fic kamu jugaaaa xD

Wah, ceritanya pendek banget dan kurang buat saya mengerti... Tapo overall fic kamu bagus kok! Keep writing yaahhh...

Buat fic Dramione lagi, okay? SEMANGAT!
C.O.N.S chapter 1 . 3/10/2012
Hmm,adegan draco and hermione kurang, nice story
laoala chapter 1 . 3/10/2012
Ceritanya keren banget atacchan, saya suka. Untuk miss typo sih sepertinya yang saya lihat itu hanya dua aja. Tapi gak papa kok. Abistu maaf ya, saya bukan nge-flame loh! Saya hanya ada beberapa saran, kalau pada kata-kata atau kalimat yang misalnya, "Dirimu", itu mu- nya jangan dipisah menjadi "Diri mu" ya, tapi digabung menjadi "Dirimu". Abistu, kalau kalimat "Muggle", itu huruf M nya kapital, bukan huruf M kecil. Maaf ya kalau aku banyak bacot. Hehehe... Nice fic pokoknya! Keyen! Jangan lupa lanjutin Prince Slytherin and Princess Gryffindor ya, aku nggak sabar ngebacanya dan juga buat sekuel ini dong. :D