Reviews for Can I kill you?
Diichan chapter 1 . 12/10/2013
kenapa nggak dilanjutin,author-san? Please make more ff for number fandom...saya suka Tekirai x Toneriko..
bikin lagi ya?plz
chersygunawan chapter 1 . 6/30/2013
sugoiii... lanjutkan kalo bisa yaaaa .
Kazugami Saichi Hakuraichi chapter 1 . 8/21/2012
Hampir mirip dengan yang di manganya...
Masih pengen ada lanjutannya...T_T

Hah, ternyata sudah ada yang mau bikin juga. Padahal dulu pengennya jadi yang pertama bikin di fandom ini. Wkwkwk...
Okeh deh, keep going aja!

By: KaSaHa
caca 27 chapter 1 . 8/3/2012
HUwaaaaaaaaa! awesome banget! ada lanjutan chapternyakah? kalo iya saya mau baca! XD
hihahuheha chapter 1 . 4/5/2012
gyaaaahh fandom number itu jarang banget ya! ampe kewalahan nyari satupun,bahkan pixiv pun ga ada yg sudi bikin fanartnya orz

btw author kira2 bakal bikin side-pairing gitu ga?atau tetap menuju tekiriko?

gue harap suatu hari number bakal marak jadi populer,keep updating please (maap klo reviewnya abal! ")
Nacchan Sakura chapter 1 . 4/2/2012
AAAH. AAAAAAAAAH ;A; ;A; *Peluk peluk authornya*

AKHIRNYA. ADA JUGA YANG BIKIN FIC DI FANDOM INI! FIC INDO PULA XDD TEKIRIKO PULA!

Oke nach, cukup capslocknya.

Ada satu typo di ficnya, tp ga dipikirin sih soalnya ceritanya bagus ohohoho sayang tekirai ga kissu atau ohokraepohok riko

pokok'e suka deh fanfic pertama fandom ini! :'D

arigatou udah bikin fic ini! XD

keep writing!
Albo chapter 1 . 3/20/2012
Ternyata ada fandom Number! Mihihihi x)

Kecee nggak ada typo(ato apalah itunamanya, lupa-_-) sejauh mata memandang(?). Ending masih rada gantung sih-,- tp udah bagus eaaa

Keep writing, man'!