Reviews for Sorry
Indah chapter 1 . 8/28/2013
uhuk uhukk..

no comment..!
Permen Caca chapter 1 . 4/22/2012
What?

First fic?

Baguuuuusss bangeet!

Love it!

Fave ya :D
karikazuka chapter 1 . 4/22/2012
Halo~

sesuai janji aku dataang.. #tebar bunga

huweee..

Kenapa kau move on Sasuke-kun? Kenapa? Kenapa? KENAPA?

#dichidori

ficny udah ngena feel nya,tpi akan lebih ngena lg kalau kau tambh deskrip di bbrapa tempat supaya lebih 'jleb'

but,it's good!

Like it!

:D
Niwa Sakura chapter 1 . 3/22/2012
Hai, salam kenal.

Jalan ceritanya menarik ;) dan aq penasaran dengan apa yang akan dilakukan Sakura selanjutnya.

Sekedar saran, karena ini ceritanya dalam sudut pandang orang pertama maka akan lebih baik fokus pada satu orang aja. Kalo di sini berarti di Sakura aja. Sasuke gak perlu terlalu sering.

Dan kalo bisa deskripsinya makin diperbanyak biar ceritanya semakin lebih baik.

Semangat menulisnya & Ditunggu updatenya.

Salam,

Niwa Sakura
Orihara Arisa chapter 1 . 3/20/2012
Soo Dana : salam kenal juga :)

Hakuya : tak apa, concrit diperbolehkan, flame juga :) boleh tanya, cara dijadiin song fict itu gimana ya? aku newbie disini :) btw, Sakura judes pertama kali karena dia udah marah banget sama perilaku Sasuke, sedangkan Sakura kan emang sedikit temperamental :) deskripsi kurang, maaf sebesar-besarnya, akan kuperbaiki :) kalo yg Italic-italic, akan diperbaiki segera :) terimakasih banyak atas concritnya. Salam kenal :)

Kikyo Fujikazu : iya, tamat. :) maaf ya bagi SasuSaku lovers :)
Soo Dana chapter 1 . 3/19/2012
Hwaa, soo menerka nerka kejadian selanjut nya, gapapa kan?

Tapi apapun jalan ceritanya soo suka kok

buat sasuke nya menderita karena meninggal kan kembaran soo ya *disambit sandal pak RT*

buat sakura juga menderita karena menyesal ya,

buat keduanya saling cemburu ya

buat- *lupakan*

salam kenal

soo dana
Hakuya Cherry chapter 1 . 3/19/2012
Hmmmm... sedikit Concrrittt...

Saku kok gayanya Judes gitu ya..., Deskripsi kurrrraaaaannggggg...

ada beberapa typo, trus-trus ada kalimat asing dalam dialog gak di beri italic... udah segitu jha ya,,, trus di warning itu tulisin ini adalah Song Fict, jadi byar Readers tahu klo ini Fict bercampur dengan lagu... udah segitu jha concrit Haku, Haku mohon jangan anggap ini Flame karena Haku juga adalah Newbie,, sekian Keep Writing yooo..

Salam Kenal

Hakuya_Cherry
Kikyo Fujikazu chapter 1 . 3/19/2012
owari? Hm? Ini udah tamat?

Ceritanya sih bagus TAPI...sasusaku pisah! Hiks hiks