Reviews for Winter Sakura
Silver Akari Einzbern chapter 1 . 8/16/2012
keren ada Fic Chrome Shelled Regios Bhs Indonesia,,,sebelumnya sorry banget ya saya telat Review :D hehe,,serius deh ini gak sepenuhnya karena kemalasan saya jalan2 dri Top 100 anime,,ini karena saya baru nonton animenya :) Peace 'V'
#Kyyaaa Digampar karena alay :
Back to the story..
Wah2 ini pakai sudut pandang orang kedua ya? SHUGOI! #Mata langsung kerlap-kerlip sambil kasih standing oplous buat author-san! :)
jarang banget yg pake sudut pandang ini,,jadi saya langsung terasa geemaana geto hehe saat baca ceritanya,,wew ada adegan kissunya,,keren :) and ini pairnya Layfel :),,wiss tu si Layfon P-Boy banget yah,,di episode 1 aja udah deket2 ama 4 cewek sekaligus,,1 ada adegan kissu sama leerin and 2 nyelamatin cwe yg nmanya klo gak salah meichi sampe tu cwe jatuh cinta am dy 3 itu tu si kapten Nina Antalk,haah pair ini kocak banget,,and yg ke-4 ama Felli wiss ini pair paling romantis deh! :)
Lho2 Author jadi marah gara2 baca review panjang gak bermutu ini,,maaf deh sumpah gak ada maksud macem2 :( !
Terakhir,,
Keep writing (Kalo bisa Chrome shelled Regios lagi! :) terus Ganbate nee!
Regards,
Saki .
bluegirl02 chapter 1 . 3/31/2012
kyaaaa~ unyu~ /

aku mau jga dong di cium sma fon-fon (dibunuh sama fellinina)

lupakan

bagus bgt, good work
Shana Nakazawa chapter 1 . 3/25/2012
Wah, sugoi, Ai-san!

Ini fic CSR Indonesia pertama yah? Padahal Shana juga mau jadi yang pertama, tapi ya sudahlah. Nanti Shana juga bikin ah...

Anyway, ceritanya bagus. Deskrisinya pas, 'nusuk' gitu loh #apa sih? Kayaknya ga ada typo, tapi Shana ga merhatiin banget sih. Pokoknya, bagus! 2 jempol, deh!

Keep writing ya! GANBATTE!

Love,

Shana Nakazawa