Reviews for KuriKuri Talk Show
Kinako Lovers chapter 1 . 1/19/2013
Bagus
Fuyuri Shimizu chapter 1 . 9/18/2012
auh, mereka ini aneh banget deh.
aku titip deh... untuk Hiroto-kun: kalo kamu dapat peran antagonis yang unik dalam arti OOC, layaknya dari pendiam, ternyata dia pembunuh bayaran atau yang kayak gitulah. apa kamu bakal nerima?

untuk Midorikawa-san: kenapa peranmu harus jadi adeknya Mr. Aka (nama panggilan Hiroto ala Author) sih!? kenapa gak pernah jadi pacarnya?

untuk Mamoru-kun: kamu punya rahasia paling memalukan gak? kalo punya aku mau tau!

untuk Fuyuka-chan: sebagai manager yang baik, kamu pasti sering masak. Masakan apa yang paling bikin kamu repot?

sekian pertanyaan alay saya,
Fuyuri Shimizu
Dzee Dzee chapter 1 . 9/10/2012
Aku pingin nanya n.n/ sebenarnya ini buat Endou Mamoru hehehehe...

"Gimana sih rasanya nyium Shuuya di DC?" #devilsmirk

kalau untuk Hiroto

"Gimana rasanya kalau dipasangkan dengan Mamoru?" n.n"

Untuk Fuyuka Kudou

"Seandainya Mamoru nembak kamu gimana? kamu bakalan mati gak? #aneh

Makasih n.n/

Update kilat
Gabantte
Kiriichi23 chapter 1 . 7/5/2012
Endou, kira-kira apa kesannya waktu ngeliat Hiroto main peran yang antagonis... mulu?
Kuroka chapter 1 . 4/13/2012
Eh. Review dari saya nggak ada, ya.

#tidakmungkin

..YA AMPUUN DEMI APAA KOK SAYA BELUM REVIEW INI, SIH..? Щ(QДQЩ) #jedukit jidat ke lemari

Perasaan waktu malam itu (malam kapan?) udah deh, kan saya bacanya malem-malem di teras asrama, sekalian saya cari sinyal soalnya kalo di kamar suka ga adaan sinyalnya...

..Iiih asaan waktu itu udah nulis review, paling inget pas lagi nulis bagian Yuuto soal perannya yang buat saya dia mah cocok-cocok aja mau digimanain juga-

-atau jangan-jangan reviewnya ga sempet kekirim gara-gara sinyalnya tiba-tiba ngedrop lagi? D8

#tiba-tiba pengen flap table

..Uh, ya sudahlah kalau begitu..saya nulis ulang lagi aja, meskipun ga bakalan bisa persis sama karena saya udah lupa-lupa. ;A;

Shuuya...saya penasaran kenapa kamu mau nyoba meranin perannya Shirou, memangnya kenapa yaa..? 8Da #

Eih..terus... (garukin kepala) Kazemaru diam-diam ngaku juga yah kalo kamu itu cantik. BWAHAHA ketahuaaaan. 8D

Terusnya..semoga harapan Endou buat ketemu cucunya di masa depan tercapai. Amin! XD

Ehm, baiklah sekarang ke sesi pertanyaan. X3

1) Buat Mas Hiroto Ganteng Tiada Tara:

- Ehm. Apa pendapatmu mengenai Moesacchii? q (Eh..tapi yang bisa jawab cuma versi TYL ya.. "OTL)

- Bener gak sih, kalau sebetulnya diam-diam Hiroto suka gontok-gontokan sama Kazemaru? :)a

- Hiroto, saya sudah namatin game Inazuma Eleven 2: Firestorm, dan di situ Hiroto terlihat seperti menguasai semacam ilmu hipnotis/apalah itu... Apa kamu benar-benar memilikinya? Atau itu efek dari batu ungu yang sanggup bikin rambutmu mirip punya Gouenji tanpa menggunakan wax sedikitpun itu? :Da

- Hiroto di Tasteless Heart kok rasanya...sangat... ;_; Dan saya penasaran, Kazemaru kamu apain di situ. #hearts (loh?)

S-sebetulnya saya mau nanya para chara lain juga, cuma ga enak juga karena pada banyak yang udah nanya-

-oke kalo soal Hiroto karena emang sayanya aja yang bias sama dia dan tidak bisa menahan diri, orz. #kaistanah

Eh, kalau begitu saya sudahi dulu saja ya, sekian dan terima kasih..! XD

Dan maaf juga kalo ada sesuatu yang bikin ga enak dari review waya ini. Hiks. ;w;

Sekali lagi, see ya~ XD
Tsuna Yue Rebornshi chapter 1 . 3/30/2012
Hello~#lambai-lambai gaje

Yue datang mereview~XD

Huwa~#mata berbinar-binar#plak!

Mamo-tan unyu sekali dalam menjawab pertanya-pertanyanya~

Ichi yang awalnya tidak mengakui bahwa dirinya cantik, akhirnya mengaku juga kalau Ichi sebenarnya cantik ya~XD#ngambil tameng(?)

Baiklah, langsung ke sesi pertanyaan desu~

Untuk : #Mamoru Endou#

- Apakah Mamo-tan menyadari apa yang(hampir) Mamo-tan lakukan pada Shuuya?

Untuk : Hiroto Kiyama

-Apakah kamu menyukai Ryuuji Midorikawa?#plak!

Untuk : Fuyuka Kudou

-Apa arti sesungguhnya Inazuma untukmu?#pertanyaan ngaco#

Well, harap dimaklumi sesi tanya yang aneh dan ga nyambung, dikarenakan otak sedang konslet (yang dikarenakan baru selesai ujian pemantapan dan akan menempuh UAN) tingkat akut... A

Setiap baca fic Dika-nee, pasti rasanya bahagia sekali, kenapa? Karena cerita yang Dika-nee buat selalu menarik, dan selalu membuat hati para pembaca terpana(?) #plak!

Yue aja selalu merasakan ada perasaan aneh saat membaca fic Dika-nee lho!XD

Ada perasaan senang, sedih, lucu dan nyesek banget.

Semua genre bercampur menjadi satu#emanglhokiranasicampur#

Pokoknya, Yue ga nyesel baca karangan yang Dika-nee buat!

Pecayalah pada diri kita sendiri, dan jangan mudah terpengaruh pada hal-hal yang ada disekitar kita(maksuud Yue, hal yang bersifat negatif).

Baiklah, Yue tunggu kelanjutan cerita selanjutnya!XD

Tetap semangat walau itu rintangan yang berat!

*Yue Curtiss*
Nagi -AoFujisaki- SPAzell chapter 1 . 3/29/2012
CIAO~~~

Lanjut aja ya... #gaplok

.

Dimana-mana pasti dibilang 'cantik', jadi saia tak menyangkal nya...

Shuuya singkat amat siih jawabnya? Lagi ngirit suara? #bacoked

.

Langsung tanya yaa...

[ENDOU] udah kebiasaan manggil endou jadi kagak bisa manggil Mamoru

- Endou, ada minat ngak jadi antagonis?

- Pengen ngak syuting (?) bareng sama Tenma InaGO? Kalian berdua kayak kakak adik

.

[HIROTO]

- Hiroto, bosen nggak sih jadi Antagonis terus? pengen ngak jadi Protagonis?

- Punya minat niat nggak punya peran kayak Yuuto? 'kan dia pengen jadi kamu ...

- Hiroto menggangap Ryuuji itu sebagai apa? jawab dengan "sebagai pacar" ! #bacoked

.

[RYUUJI]

- Ryuu, kenapa adi adek Hiroto terus, sih? kenapa ngak jadi pacarnya aja? #PLANG

- Suka nggak didandanin sebagai cewek? *ngaco!

- Ryuu suka jadi Prota apa Anta (gonis) ?

- yang yerakhir deh, Kalo disuruh milih, milih Haruya apa Fuusuke buat di jadiin pacar/coret, dijadiin kakak ato teman curhat?

[FUYUKA]

- NO COMMENT "

Arigatou,

.

.

.

Nagi-AoFujisaki- SPAzell
Light Fragnance chapter 1 . 3/29/2012
Mamoru : Lebih suka berperan di Death Chorus ato di Tasteless Heart?

Lebih suka Shuuya ato Hiroto?

Bisa ngga kamu pake baju princess sekaliiiiiii aja!Please...

Hiroto : Rasanya gimana jadi Antagonist?

Suka berperan sama siapa? Midori ato Mamo?

Cape ga dibuat antagonist melulu sama authornya?

Fuyuka : Cemburu ga pas Mamoru diambil Gouenji?

Ano di Tasteless Heart saya ada baca Fuyuppe ngasih flan ke Shuuya, tu dengan niat temen aja ato dengan niat 'LoveLove'? Maaf kalo gaje
Kana Yuki chapter 1 . 3/26/2012
KYAA!

bayangin Fudou disiksa pasti seru tuh #plak#

err...pertanyaan saya *mungkin agak gaje*:

-Ryuuji, lebih suka jadi saudara hiroto apa gak?

-Hiroto, lebih suka peran antagonis apa protagonis?

-Hiroto, pilih Endou apa Ryuuji? #plak#

Sekian review dari saya~~~
Fulananana chapter 1 . 3/26/2012
YUUTOO KAMU LUCU BGT DI SINIII XDD

pengen sama akio ya? awawa X/D pasti manis bangeet

yuuto: manis dari hongkong!

oohok, itu juga sempet ngamuk pula, pokonya chara yang paling berkesan bagi saya yuuto deh, XD

err.. pertanyaan saya ya :))

Mamoru: apa kau bisa menunjukkan dark mamo-mu kepada hiroto?

bagaimana cara merawat pipimu yang bulat sempurana itu?/eh?

Mamoru, apa kau cemburu pada fubuki, di adegan DC yang baru update awal2 ini?

Hiroto: kenapa kau begitu cocok sebagai pemeran antagonis?

apa pendapatmu tentang ryuuji?

Ryuuji: PILIH! osamu-nii atau hiroto!/kicked

minta spoiler dc dong/plak!

fuyuka: hm, fuyuka.. sebenarnya kamu suka endou nggak sih?/dhajar

kira2 kamu muncul di fic DC? :)))
susu soda gembira chapter 1 . 3/26/2012
saya review, daaa...*hajared

saya mau ajuin pertanyaan untuk Hiroto!

-Hiroto, kenapa kamu jadi peran antagonis d hampir setiap fic-nya author (Dika-san mksudny)?

-Hiroto, sebenerny kmu suka g jdi peran antagonis? alasannya?

-Hiroto, peran d fic mana yg kmu suka d fic" author?

-Hiroto, punya keinginan utk jdi protagonis? yg kyak gmna mauny?

saya jga mau ajuin prtanyaan buat Ryuuji

-Ryuu-chan, kok kmu jdi adekny Hiroto mulu, sih?

-Ryuu-chan, kok kmu di DC g suka ma Teru-chan?

-Ryuu-chan, sebenerny kmu suka g jdi peran antagonis mulu? alasannya?

-Ryuu-chan, mau jdi protagonis g? yg kyak gmna?

oh, udah dulu, y... hehehe
Kimagure 'Aya' Author chapter 1 . 3/26/2012
I LIKE TALK SHOW THEME FIC~! Apalagi yang genrenya Humor atau Parody, Kyaa~! I Like it~

Ufufu~ saia jadi mesem2 sendiri ngebayangin 2 bishie (Kazemaru dan Kirino) bareng2~ bawaannya jadi pengen Threesome Shuuya nge "begitulah" mereka berdua *hoi mesum!*

Yak! ini dia pertanyaannya!

Buat Ryuuji:

-Ryuuji mau gak kalau seandainya anda diberi tawaran main di sebuah fic dimana anda ceritanya diculik lalu diikat dan dibekep? apakah anda akan menerima tawaran itu atau menolaknya?

-Ryuuji pernah baca ficku? *plak!*

-Ryuuji paling suka fic ku yang mana? *double plak!*

-Ryuuji, kamu boleh kubawa pulang? *plak! buak! duesh!*

-Terakhir, coba tebak wajah asli saia kayak gimana~ *plak! okepertanyaangaje*

Sekian review saia, dan gomen kalau mesum dan super gaje, maklum lagi galau karena US

Our Heart and Soul will always be a Syncron

Aya The Synchrogazer