Reviews for Kotoshi no Tanjoubi
thomas chapter 1 . 12/16/2013
pertengahan cerita kirain mmau di kasih kado bagus , endingnnya Bikini :D lucu serius
Aozu Misora chapter 1 . 10/26/2012
Another great fanfiction from you!

Err, perasaanku campur aduk -w-

Sama kayak Sakura waktu baca surat Naruto, persis seperti yang senpai tuliskan, "Oh—Sakura merasa sangat jahat. Sangat, sangat jahat."
Nyesek, loh, bacanya.

Debar-debar juga waktu di bagian ini,
"Sampai saat itu, aku juga akan berhenti mengucapkan kata-kata yang belum sepantasnya aku katakan padamu, Sakura-chan. Tapi percayalah, aku ini keras kepala. Dan aku tidak akan berubah. Perasaanku tidak akan berubah. Sekarang aku memang tidak akan mengungkapkannya padamu. Tapi, suatu saat, aku pasti akan bisa mengatakannya dengan benar. Kuharap kau juga bersabar untuk yang satu itu."

Aku sempat ngira Naruto bakal ngasih sesuatu yang romantis, sesuai dengan isi suratnya.

Dan ternyata Sakura mendapat bikini.../krik/

Aku bener-bener mukul kepalaku sendiri waktu baca bagian itu. BIKINI! xD Naruto yang malang. Kau mengacaukan semuanya -w-

Tapi omake-nya bener-bener manis! Aww aku suka banget bagian akhirnya. "Anata o shinjite. Zutto."
Closing yang hebat!

Enough blabbering. Semoga Suu-senpai enggak terganggu dengan ocehanku, ya :D

Warm regards,

Aozu Misora
Noira Hikari chapter 1 . 4/25/2012
neechan...

sebenarnya aku baca fic ini cuman mau merhatiin gaya nulismu sih.. sekalian merhatiin eyd-nya.. kadang kan emang lebih asik kalau liat langsung )) well, author yg paling ngerti eyd yang aku tau kan neechan :*

jadi, aku sebenarnya gak bener2 baca depannya, cuman liatin beberapa kata sambil lalu #plak

cuman, aku baca kok dari bagian tengah sampe akhir. pas yang sakura baca suratnya naruto.. dan well, gak bisa gak ngakak pas bagian bikini!

ya ampun, fic ini sederhana banget, tapi jadi menarik ditambah twist-nya itu jadi ada kesan segar yang khas narusaku banget. suka deh X"DD

dan endingnya, yang sakura ngasih surat itu, aww, banget dah.. gimana ya? pokoknya suka aja deh.. ah, berharap banget ada scene ginian di animanga-nya X"D #ngek

btw, dirimu kan bilang mau jadi author spesialis angst? padahal menurutku neechan juga bakat banget bikin yang manis2 kayak gini lho~ :")

ah, aku pokoknya iri banget nget nget dah sama neechan! #terus?

udah ah,. aku mau lihat2 lagi penulisannya ;))

maafkan aku yg ngereview gak penting banget gini ya neechan sayang. :*

yosh, keep writing!

ganbatte o9
Masahiro 'Night' Seiran chapter 1 . 4/12/2012
KENAPA KENAPA KENAPAAAAA AKU BARU BACA INI SEKARAAAAANG! SEME MACAM APA DIRIKU INIIII! *Hiro melipir di pundak Kara (?)

.

.

Gile, banyak amir bahasa jepunnya, ente tahu ane dodol banget ama jejepunan " ga peduli meski di bawah ada glosariumnya. Untuk otak ane masih too much meski itu kata umum *ane aja kali yang begoisme

Aih, ane demen banget deh endingnya. Manis2 gimana gitu. Cukup terharu lho baca isi suratnya, huwaaaaaaaa! #jambakFuji (?)

.

.

Romancenya passss! Humornya manis! Twistnya soal bikini bikin ngakak.

Akhir kata, FAVE!
X chapter 1 . 4/11/2012
Saya akui! Anda benar-benar Author yang sangat menarik perhatian saya melebihi Author yang lainnya. gaya penulisan anda benar-benar baik sekali. dengan tambahan bakat ada mengolah isi cerita beserta ide simpel yang dibuat dengan sangat menarik, anda membuat saya benar-benar kagum. saya bahkan melupakan semua kritikan yang hendak saya sampaikan untuk ada.

saya selalu menunggu karya terbaik dari anda.

regard: X
gui gui M.I.T chapter 1 . 4/1/2012
suu! sebelumnya mau curhat dulu nih. guigui baru nyadar pas mau ngapus inboxnya guigui, kalo dulu guigui ada ngereview ficnya suu!dan dengan lancangnya guigui bilang fic suu kurang manis. maaf banget suu ya?

untuk cerita ini kok pendek ya? hehehe tapi gak apa-apa soalnya manis sih. Naru mah kok gitu banget sih? masak hadiah ultah kayak gitu sih? gak beres tu cowok. *dibantai Naru*

tapi guigui suka

yosh ... sampai ketemu nanti. bye bye
Wi3nter chapter 1 . 3/31/2012
Awww! Fic yg maniis! Kesan komikal'y terasa skali yg pas NaruSaku ma Ino pundung gegara Kakashi nyinggung2 Sasu... Lucu aja ngebayangin'y.

Like it dech!

Keep Writing!
chocovic-chu chapter 1 . 3/29/2012
omoshiroi dattebayo! membuat vic senyum2 pas baca tentang hadiah2 dari narutan dulu ... mou, narutan rupanya benar2 ecchi! XD

eh, ada satu paragraf yang seharusnya tidak diformat center, tuh! cek lagi, ya!
Lillya Hozikawa chapter 1 . 3/29/2012
Olaolaola~ Lillya di sini~ xD

Padahal sampai bagian surat itu romantis banget, nggak kelihatan bagian mana yang bikin fic ini masuka kategori humor. Ternyata ... XDD

Naruto konyol sekaleee~ ngapain coba kasih hadiah ultah bikini wkwkwk

Seperti biasa, fic Suu-nee keyeeen! XDb

Dan daku baru sadar, ini kali pertama review fic nee A

Maapkan review abal ini ;w;

Salam,

Lillya.
Dina Yoon chapter 1 . 3/29/2012
Kotoshi no tanjoubi itu apa artinya?
theabus chapter 1 . 3/29/2012
Ya Tuhan, kupikir hadiahnya semanis suratnya... Ternyata, bikini:D

gokil.!

Salam,

Y.H
sehun's mother chapter 1 . 3/28/2012
Ahahaha...

Ahahaa...

Bener-bener kocak (y)

Suka suka...

Ahaha...
Nara Kazuki chapter 1 . 3/28/2012
haha, gila juga nih, fic. buat ngakak sekaligus terharu. narusaku emang lucu!

.

nice
uchiha dita-kun jinchuuriki chapter 1 . 3/28/2012
unyuu~ X3

Keep writting XD
Uzu doo-chan chapter 1 . 3/28/2012
Haha dasar narutoo mesum, kenapa hadiah nya bikini? Hahahaha
17 | Page 1 2 Next »