Reviews for Newly Found
Nezumi.Yandere chapter 1 . 6/14/2012
Wahhhh...i wish I could understand this...if it isn't to much can you translate the story...my sister translated the summary but then she went back to collage...please translate for me I'll make you a story of any kind
Twinted Twining Tails chapter 1 . 3/30/2012
Sakigane do review.

Halo sebelumnya, met kenal, ya, hehehe _

Ehm, sekedar saran. Bagaimana kalau author note ditulis A/N dulu sebelum memulai. Jangan lupa cantumkan disclaimer juga, ya _

Jadi ini cerita multichapter, toh? Tadinya kami kira oneshot, ada baiknya ditulis to be continued sebelum ceritanya berakhir dan kembali memulai author note.

Wah, kami berdua suka banget Reiji yang disini, kayaknya pendalaman chara shoi-ainya itu tulus gimana gitu, hahaha _

Btw misstypo masih banyak beredar juga, jangan lupa diperingatkan lewat warning, ya. :) Owh, Tsubasa jadi kakaknya Hyouma toh, cocok juga, haha _

Mau lanjut atau tidak itu keputusanmu menjadi seorang author, kok, hehehe _ Ganbatte kudasai ;)

Be a blanc heart and a noir soul~

:: Sakigane
Red BloodRiver chapter 1 . 3/30/2012
Red BloodRiver mereview w

err.. bingung mau ngomong apa.. udah bagus kok.. :3

tapi maaf, saya mau menyampaikan beberapa kritik:

1. awal-awalnya bahasanya baku, tapi kenapa akhir2nya bahasanya jadi setengah(?) gaul? a

2. masih ada sedikiiiit typo sih.. tapi nggak mengganggu kok :3b

3. entah kenapa reiji jadi kayak.. rada2.. OOC.. *ngebayangin Reiji senyum tulus* *malah merinding*

tapi nggak apa-apa XD

berencana ngebuat lanjutannya kah? :D

Sign,

Red BloodRiver