Reviews for Little by Little
Aliyss chapter 2 . 1/11
Author-san ! fic ini bagus banget ! sayang hanya 2 chapter... Terima kasih sudah membuat fic ini :D
kaoruishinomori chapter 2 . 12/22/2013
cuma dua chapter?! lanjutin nih! D: eniwey(?) ini bagus banget ceritanyaa xD
Utopia Empire chapter 2 . 8/22/2013
Waaah kok tiba2 sudah tamat ceritaanyaa?
Tambaiin lgi dikit doongg
Fic kmu bagus bgt, aku jdi terinspirasi bikin fic yg se tema niih hehe..
Gyuustan chapter 2 . 7/12/2013
Ceileh bossun, nangis ya nangis aje wkwk
cool fanfic! Kasih sequel kayanya enak(?) nih thor wkwk
salam kenaal
Febe chapter 2 . 7/7/2013
woahh.. keren banget!
buat saya terharu..

keep writing yaa :)

buat lagi fic sket dance yg lain :)
akihiko.fukuda.71 chapter 2 . 6/25/2013
Saya suka pairing ini ToT

arigatou gozaimasu udh bikin ni fff n pairing! Yohohoho...

Persaudaraan mereka indah sekaleeeeeh...
ToT like it...
Sayangnya bukan incest ya! Wkwkwkwkwkwkk #kabur
nichochokenji chapter 1 . 6/20/2013
my favorite couple in anime ahhh thanks author glad to read this story, how sweet they are
digimonfan4ever101 chapter 2 . 5/19/2013
aaaaaw! tsubaki sangat sangat unyuuu apalagi pas manggil niichan w XD
Aya Harukawa chapter 2 . 4/17/2013
Aaaaaa, keren.. #speechless
Pake blushing lagi pas Tsubaki ilang Nii-san. Memang gitu rasanya jadi kakak XDD
#hug author
Sapphire09 chapter 2 . 11/5/2012
Uaah soooo cuuute
kmu tau? ak ber-kyaaa ria sambil ngebaca nii cerita.
seneng deh ngebaca cerita kayak ginii
bikin lagii doong!
Silver Akari Einzbern chapter 2 . 11/3/2012
Hmm sebelumnya maaf baru review,, sebenernya udh lma bca fic ini,, cmn yaa bru ad ksempatan review sih! :)
aku senang klo fandom sket dance jd lebih ramai terutama sd indo ya,, mlah sy pngen ikutan nulis,,
tp fic anime lain msih bnyak blum mncapai end dn mlh writer block,, jdi msih pikir2
oh ya disini aku suka banget pas bagian bossun pngen bilang dia bukan lki2,,
rsanya back watch animenya lgi,, hihii dasar! buat kirio-san umbbt still full of inspiration and keep writing

Regard,
Saki
Lee Yooki chapter 2 . 11/1/2012
Uwaaaaah tersentuh bayangin tsubaki manggil 'nii-san' ke bossun! /
Hihihihii kalo iya pasti so sweet banget adegannya! :)
Keep up the good work!fav story!
kay.kei.key.sky chapter 2 . 10/25/2012
AKHIRNYA ADA YANG BIKIN BOSSUN X SASUKEEEE! #capsjebol
Err, mungkin telat ya, saya juga baru nonton animenya sih. Ahahah
Nice fic, btw. Semoga aja fandom ini bisa ramai...
Hiragami Tsukumo chapter 1 . 10/12/2012
GYAAAAAAA BROTHERLY NYA KURAAAANNG MOHON DITAMBAH SENSEEEII #SUNGKEM

Saya sangat berharap bakal ada lanjutan di mana tsubaki bermanja pada bossun di saat sakit lalu perhatian bossun sbg seorang kakak dgn mengurus tsubaki yg sedang sakit

Onegaii senseeeiii *suara hati fans yang berusaha mengahadapi kenyataan* #apa
Teika Vertrag chapter 1 . 9/22/2012
Bossun punya adik?
Anak angkat?
Ayah dan Ibunya meninggal duluan?
Yatim Piatu?
Sasuke adiknya?

Kok aku gak tahu

Maklumlah baru nonton sampai episode 20 kurang
23 | Page 1 2 Next »