Reviews for Belira's Boy
Kuchiki Kazuhei chapter 1 . 2/2/2013
jiah... keren! saya suka...
Saya Sendiri chapter 1 . 1/19/2013
Like this story!
Salam kenal, saya Ichi
Terima kasih atas ficnya. Ichi suka
Little Miss Fullbuster chapter 1 . 1/15/2013
Dari semua ff angst yang kubaca.. ini adalah favoritku xD
Cinnamons tea chapter 1 . 12/26/2012
dalem banget . . .

Senpai, di tunggu next chapter
Voidy chapter 1 . 6/26/2012
baca judulnya, aku ndak ngedong. nyatanya salah satu jenis alat musik ya. ok... saia ga ada bayangan deh. untuk alur, memang kecepetan... pemaparannya lebih ke curhatan rukia yang emang deskripsinya pake first pov. ujung pangkal masalah ga jelas, lebih diperlihatkan glimpsenya, itupun di akhir2 baru dijelasin. diksi udah mayan ok. penyampaian feeling karakter terasa, tapi juga masih belibet. yah, itu aja deh. Love You Sirius
nenk rukiakate chapter 1 . 4/5/2012
Beuh.. dalam beut sirius-san

asli ngena banget walau cuma singkat,

and nenk suka banget ma perumpaan koinnya, bener" tepat beut.. keren dah pokoknya...

eh, gomenn baru ikutan ripiu,hehhe biasa sibuk *Plookk -alasan basi beut hehhe

yosh, dtunggu kisah" selanjutnya ya senpai

c u,
nom-de-plumee chapter 1 . 4/1/2012
*nepok nepok punggung* ... #ditendang

-wuuuuuzzzzzz

*plop*

Maaf2... SKSD (,)x

Haha curcol engga dilarang lho :3 Saya juga sering curcol lewat fic :3 curcol lewaat fic bisa kerasa lewat isi fic kok XD *sok tau* #plakk

.

.

.

Btw, ngebaca fic ini saya ngerasa ada yang janggal dikit dgn kata "Konoha Junior High School" rasany spti di Naruto XD

Saya ngebaca ini tuh kerasa apa yg author-san rasakan... :'( sakit dan pedih tapi enggak ngerti harus gimana *sok tau lagi* #plakk

anyway, thumbs for the fic :)
Ray Kousen7 chapter 1 . 3/31/2012
Halo, Sirius-san...

Ini fic kedua dari Sirius-san yg sy baca setelah 'Aku dan Kamu'. Wah...fic itu masih membekas d ingatan sy. Padahal,sy orgnya pelupa. Ya, karna fic itu kayak menggambarkan pengalaman sy sendiri.

Yg sy herankan,fic ini pun menggambarkan hal yg pernah sy alami. Sy ngerasa baca fic ttg diri sendiri,hehe.

Rasa bersalahnya ruki dsini benar2 kerasa,apalg pas endingnya.

Sy g akan komentar Sirius-san ttg diksi atau apapun itu, karna sy g berharap muluk2 dsuguhkan diksi yg wow saat membaca cerita ato fic, yg penting sy ngerti cerita itu dan nyampein makna kehidupan*ceilleh,sok bijak lu Ray*haha. Abisnya sy jg g terlalu ngerti soal diksi*PLAKK* Ketahuan bodohnya dech.

Yg pasti, sy tunggu fic berikutnya dari Sirius-san. Oh iya,g berminat buat fic multi chapter Sirius-san. Klw berminat,buat aja sequel fic ini ato fic 'Aku dan Kamu'*apaan sih lu Ray*. Terakhir, tetap berkarya dan...

SEMANGAT
Owwie Owl gk pake log in chapter 1 . 3/31/2012
huaaaa, bgus koq! tapi...knapa ada Inoue d sebut" d sana? sebel sebel sebel! #duagh *abaikan*
wah sad end y? ini masih lnjut ato udah slesai? huhuhuhu sedih deh jadi rukia, tpi scara klo ni oneshoot udah ok koq :D kalo d lanjutkan juga seru!