Reviews for A Living Fear
Hayati JeWon chapter 8 . 1/31
Walau agak bingung dengan jalan cerita nya, aku masih menunggu kok lanjutan nya :D
Etoo.. Rukia-chan kemana ya? Udah mati ya :')
Azalea Yukiko chapter 8 . 10/1/2012
JAMURAN AKU NUNGGU CHAP INI! .
#capslockjebol
.
Ichigo tuh emang emo deh, dikit-dikit sedih, dikit-dikit galau. Bener tuh yang Hollow-nya bilang #digebukIchigo
.
Semoga penggalauan massal di fic ini segera berakhir (_m_)
Nggak tega nih bacanya
.
Update?
Dan jangan telat lg :p
Ray Kousen7 chapter 8 . 9/30/2012
Sy ga tau harus gembira fic ini di-update ato marah?*bingung*

Ha... Sudahlah. Kembali k fic. Wah sy baru tau klw Hollow bisa bhs inggris. Nyampur gaul, inggris, bhkan sunda (klw tidak salah sih ada 1 kalimat ada logat sundanya).

Tuk koreksi ada kata ga baku. Merubah yg seharusnya mengubah. Bersidekap, kayaknya bersedekap (klw ga salah).

Yosh. Keep writing.
Reiji Mitsurugi chapter 8 . 9/30/2012
diksinya keren xD
ga bisa ngomong apa2 lagi deh, hehehe. saya mesti banyak belajar dari author berbakat seperti anda :)
Update!
Ray Kousen7 chapter 7 . 5/29/2012
Oh. Sy kasihan ma Shirou. Tragis jg hrs mndngar knyataan ttg momo. N trut mraskan ksedihn Isshin*nangis gaje*

Apa? Mau djadiian rate M, Mijuh-san? Sbenarnya, Ray msh perlu 2 thn ntuk msk ktegori itu*plak*urusn lu Ray# Tp sy kdang2 ngelanggarnya klw gore, hehe.*plak*

Lha? Bru tau sndiri klw Mijuh-san bwt fic bloodbath? Itu udah dmulai wkt pnyiksaan Shirou tuh*lu aja kali ray yg mrah gara2 toushirounya dsiksa* haha

Dtmbah geng ichi dbwt mati lg*itu mnurut skenario ray*

Oh iya, mau jwb prtnyaan d rview kmrin d pm,ttg dhpusnya kta2 sulit itu ato nggak. Trsrah Mijuh-san aja. Klw mnurt sy, spy g repot, g ush dganti,tp ch2 slanjtnya mudah2 g mncul lg kta2 yg sulit.

Oh iya. Bgian mna mksd Mijuh-san d a/n nya? Ap mksd klimt pdang jiwa shiro membeku? Sbnarnya sy agk heran ma kalimt itu. Buknnya dr awl tmpt tinggl hyournmaru adlh pdang es?

Yosh sgtu aja. Dtunggu updatenya.
Diarza chapter 7 . 5/26/2012
Wow diksi..

Tambah seru!

aku kira updatenya bakal lama, seperti kata Mijuh-san di chater lalu

Ditunggu lanjutannya :D
CelestialxXxAngel chapter 7 . 5/25/2012
Mijuh-san... kejam... (pdhl sendirinya bkl release chapter yg lbh kjm lg) hahaha... apa Urahar bkl mati y ? trs nasib Ichigo gmn tuh ? apa crt ini bkl happy ending ato sad ending ? *kok jd bnyk tny y*

update ! XD
Azalea Yukiko chapter 7 . 5/25/2012
Kupikir update-nya bakal lama XD

#plak

.

Aku merasa sedih pas bagian Isshin minta maaf ke Masaki...

Haha, kerasa 'nyuut' di hati

.

Rate M? :o

gore-kah? Iya, kan?

#mukamelas

.

Update?
Ray Kousen7 chapter 6 . 5/16/2012
Makin seru! Makin seru! Makin seru!*dlempar sandal sekarung karna berisik* hahaha

Kasihan banget nasibnya shirou, udah jatuh ketibang tangga pula. Wah! ShunNao requestnya Ray udah muncul. Sy g nyangka klw Nanao punya banyak fans. Lalu sifat lebaynya Kyouroku g nanggung2. Ngakak sy baca suratnya. Yg lebih buruk nasibnya Kiyone ma Sentarou, harus habisin wkt setahun mijatin pak tua. Hebatlah ide Mijuh-san nentuin hukuman mereka. Lebh baik dbanding mendekam d penjara.

Lalu cukup terkejut baca a/n Mijuh-san klw ada beberapa yg d ubah d ch2 lalu. N untung g sampe ngeubah plotnya,cuma beberapa penambahan deskripsi. N sedikit kecewa, kenapa baru sekarang dtambahkan scene dmana ichigo begitu mengkhawatirkan rukia yg d ch 3 ato ch 4-lah klw tdk salah. Sy cuma baca itu,n entah kenapa feel-nya ngena banget tuh.

Lalu entah kenapa sy ngerasa kata2 yg dgunakan d ch ini agak berat. Untung sy ngerti sih. Tp sy harap Mijuh-san ttp gunain kata2 sederhana kyak2 d ch sebelumnya. Karna menurut sy fic ini udah gunain tema berat, tambah berat aja klw gunaian kata2 yg cukup berat jg. Tp itu cuma pendapat sy aja kok. Hehe.

Yosh,segitu aja. Jgn lupa update ya Mijuh-san klw ulangannya udah selesai.
Piyocco chapter 6 . 5/10/2012
Astaga...ahaha gak nyangka nanao bisa rindu setengah hidup sama kyoraku sampe galau gitu. Hihi. Kyoraku alay banget!

Salut sama author bikin ceritanya detail banget. Keren!

Pokoknya lanjutannya selalu kutunggu! Kemunculan ichigo dan rukia juga kutunggu! Update soon, mijuh-san! :3
Azalea Yukiko chapter 6 . 5/10/2012
'Aku yakin Kyōraku-taichō juga

tak ingin hatimu jadi 'G6'... gundah gulana

galau-galau gimana gitu :)'

.

Sumpah!

Saya geli baca kalimat itu XD

Kyouraku emang rajanya alay deh #plakk

.

Tp surat terakhir dr siapakah? O.o

.

Update?
Diarza chapter 6 . 5/10/2012
Banyak kata" yg aku nggak ngerti...

lupakan, yang penting update kilat

kasihan Shirou-chan jadi terdakwa
CelestialxXxAngel chapter 6 . 5/9/2012
sy jg jd kshn sm kiyone n sentaro

tp sy maunya lht ICHIGO sm GIMISHIN TT

DIMANA MEREKA ?
Diarza chapter 5 . 5/4/2012
kenapa?

kenapa harus mati...? #Plak

Aku gk bisa nulis banyak" lagi

Update... :D
Ray Kousen7 chapter 5 . 4/27/2012
Mijuh-san*mau meluk**dlempar bakiak satu truk*

Ini adalah ch terkeren dari yg sudah d update. Saking kerennya sy teriak2 histeris jam 10 mlam*bener lho*,sampe2 nyokap ma kakak mikir klw Ray udah stress,haha.

Ok! Kembali k fic. Sy udah ngerti mksd Mijuh-san d balasan review klw g akan ada ichihime. Ternyata Orihimenya... aduh jd sedih klw ingat scene pembunuhannya,apalg Ichigo yg lakuin. Sy g nyangka banget,sy pikir Aizen yg bertindak,ternyata oh ternyata... Sy g bisa byangkan gmana reaksinya Ichigo nanti.

Btw,keren jg idenya Mijuh-san ngebuat Toushirou nulis pake es. Apalg d saat gin jelasin hubungannya dgn Rangiku pake perumpamaan,sy baru tau artinya lho sekarang. D bleach manga,sy g ngerti dari mksd elang n ular. N baru dfic ini sy manggut2 ngerti,hehe.

Oh,iya. Baru dchapter ini pula sy nemuin typo. Ada beberapa,tp sama sekali g mengganggu. Klw dminta koreksi,sy g tau hrs koreksi apa. Karna sy sbg pembaca puas smwnya,tata bhs,diksi,plot yg keren. Mungkin penjelasan ttg kesakitan yg d alami tokoh terlalu panjang, g seimbang aja ama actionnya*taulah Mijuh-san,sy pecinta action,hehe*. Tp scra keseluruhan udah pas kok Mijuh-san.

Oh,iya. Bisa minta ijin fave fic ini Mijuh-san? Haha

Tambahan,sy senang keptusan Mijuh-san d . Sy jd terinspirasi n . Jempol ntuk Mijuh-san.

Ok!*ngelirik k atas* panjang banget review sy. Yosh,sy pasti tunggu ch
31 | Page 1 .. Last Next »