Reviews for Maaf, Mas, Itu Pacar Saya
Guest chapter 1 . 9/22/2016
Ahhh ngakak jingkrak2, buat lagi yg beginih donkk
xxranxx chapter 1 . 6/25/2016
LOL
Hagiwara Nachi chapter 1 . 5/7/2016
bahahhahaaa. asli ngakakkkk...
Fycha Hyuura chapter 1 . 4/1/2016
Ya ampunnnn! Ngakak bangetttt suer wek ewer ewer!

Neji dipanggil 'JI' gitu aja kok rasanya aneh ya? Serasa dipanggil pak haji atau cemana gitu XD

Temarinya juga ngakak, yg lain pada OOC semua, ngakak banget, sakit perutku jadinya kamu bikin (?)

Trims yea karena membuat ff ini, kebetulan saya paling suka pairing NejiTen dan ShikaTema

Keep writing
Arisa Yuki chapter 1 . 11/27/2015
duh diabetes gue baca fic ini …
Eva ryuki chapter 1 . 9/28/2015
Wahahaha
kocak ceritany, dafuq bngt si akang euy.
Tapi keren tu nembak tenten pake toa tukang baskom.
AsahinaUchiHaruno chapter 1 . 9/17/2015
Fictnya lolz abiiiis xD
jfriska chapter 1 . 8/22/2015
Aduh kenapa baru nemu fic ini sih. Yaampun ini keren banget, ngakak bacanya.
m.a chapter 1 . 7/31/2015
Duh kenapa baru nemu ff ini sekarang :'
Neji dipanggil "Ji" itu berasa kayak Pak Haji 8D
Saya relakan akang neji agak OOC yang penting ceritanya seru, neng author.
Btw chat fbnya bikin ngakak.
P.s: uwaaa, I need more NejiTen ff
P.p.s: anyway, good job author *elapingus*
hunyeobo chapter 1 . 7/12/2015
tumben ketemu ff nejiten yg rada koplak macem gini… buat lagi author san! ditunggu karya humor koplak selanjutnya!
sararapratiwi chapter 1 . 6/25/2015
Ngakak banget baca ini. Kreatif banget, kejadian nyata? Apik banget di ceritainnya bikin sequelnya dong
ini keren banget loh
Kireina Hime chapter 1 . 6/22/2015
Gebleg..! Asli ngakak gw baca cerita ini *guling-guling*
Request Sequelnya Senpai !
Pokoknya kudu ada sequelnya ! Kudu ! Kudu *nodong permen-nah loh?
Terus berkarya senpai :D
Wkwkwk
hunyeobo chapter 1 . 6/21/2015
kyaaa buat nejiten lagi thor. aku rada ngakak gaje baca ff ini XD hihihi
QuillAsh chapter 1 . 5/12/2015
Ini...

KOK BISA KEREN BANGET KAYAK GINI SIH? INI SERIUSAN BENERAN KEJADIAN? AAAAA! AKU PENGEN JUGAAAA! (Jangan di capslock juga keles _-_)

SERIUSAN IH! Aku pengen juga kayak gini. Ini co cuwit banget! Pengen kayak NaruHina, pengen punya temen se gokil dan se ebel mereka! Tolong do'a in biar aku dapet hidup yang gini juga ya! (ini ripiu macam apa ini?!)
Mimo Rain chapter 1 . 2/25/2015
#Gubrak #guling2
110 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »