Reviews for Cerita Di Balik Cerita
nana chapter 1 . 8/2
Fuki bikin sequel nya dunk
Nico Andrian From sidoarjo chapter 1 . 7/19
Bagus banget ceritanya..
Fanfic favorit aku ini..
Makasih sudah buat ceritanya
semoga bisa buat cerita yang lebih bagus lagi...
Anggarda sang EL NiJyuuSan chapter 1 . 6/11
pengen ada sekuelnya rifuki-san
Azu-chan NaruHina chapter 4 . 6/4
Kyaaaaaaa~~~
Side Story yang sungguh manis, lucu, menggemaskan. Awww, sukaaa X3 X3 X3

Kereen. Ihihihi.
Karakter Hinata tsundere-tsundere gitu, yaa. Tapi sukaa, jatuhnya lucu banget dan jadi sweet.

Sugoi deh pokoknya (y)
Suka banget sama penulisan Rifuki-san dan ide kreatifnya (y) (y)

Keep writing, Rifuki-san.
Ditunggu karya lainnya dan update fic lainnya, yaa XD (apalagi Infinite Loops) hehe XP

Salam,
~Azu-chan
Hatake Hazmi chapter 4 . 5/12
Kyakkk thorrr, baguss banget side storyynyaaa.
Rencana Naruto emg sllu ampuh buat Hinata. Haha.
Dann, Hinata wlpun cuekk, tpi ternyata pencemburu juggaaa. Yahh, wlpun dia sndiri ga mau mengakuinya. Hihihi.
Hatake Hazmi chapter 3 . 5/12
Kyakkk.. Thorr. Arigatou udh buat happy endingg.
Hah legaa akhirnya mereka pacaran, meski Hinata kdg2 masihhh cuekkk. Hihihi. Tpi lucu liat hub mereka.
Hatake Hazmi chapter 2 . 5/12
Arghh, semakin seruu dann gregett thorr.
Hina-chan masih cuekk jugaa yaa.
Tpi senang liat moment mereka.
Berharap chap depan mereka udh jadiiann di real-life. Haha.
Hatake Hazmi chapter 1 . 5/12
Arghh, thorrr :g aku excited bangettt bacanyaa. Entah kenapa jdi senyum2 sendiri setiap baca kalimatnyaa. Entahlah, enak aja bayangin Naruhina di luar syuting. Kkk.
iib.junior chapter 4 . 5/2
hm menarik seperti biasa...
tpi ada beberapa kalimat yg katanya gak di kasih spasi
dan itu cukup banyak kujumpai...
apa itu faktor sengaja atau gak...
gak tau aq...
Pearl-kun chapter 4 . 4/30
Setelah gw baca ulang... tebakan author buat ending naruto 70% mirip! Jangan2 author indigo ya? Bisa liat masa depan? XD
hqhqhq chapter 3 . 4/19
Pfffftttttt... kadang suka ngakak sendiri kalo baca FF ini :D hihiihi Movienya jadi nyata tuh The Last! hahahaa
Uchiha-chan chapter 4 . 2/4
Sugooiii !
RmRiio chapter 2 . 2/3
Cerita Di Balik Cerita,
lucu,OOC tpi bagus...
Salut buat senpai
Mugipyon chapter 4 . 12/29/2014
Haroharo! :3

Cuma mau numpang lewat dan bilang kalo ObitoChayankRinChelalu is the real MVP for this fic ww

Jaa ne! :D
Antoni Yamada chapter 4 . 11/13/2014
wah buat lagi dong cerita kayak begini rifuki san
thanks
162 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »