Reviews for Cerita Di Balik Cerita
Takatsuki Akira chapter 4 . 4/12
Karya yang luar diharapkan dari rifuki, aku rugi aku jadi fans nya beuh...
Guest chapter 3 . 2/8
Hebat ceritanya aku suka
Ghoza chapter 1 . 2/3
Nice kk
sifa.safira chapter 1 . 9/24/2016
Ohh aslinya begitu toohhh
hinaimechan chapter 4 . 7/2/2016
Hahahahah ending di omake lucu bgt wkkwkw.. itu bru puas endingnya haha
Arya2131 chapter 4 . 6/11/2016
Hahaha keren thorr
Mustika447 chapter 4 . 5/24/2016
"ObitoChayankRinChelalu" Wkwkwk... lebay banget lu Bit *Digampar Oke, aku baru nemu fict ini dan... aku suka banget! :D
t.s chapter 4 . 3/24/2016
sebagai pencinta naruhia lover's fanfic ini SANGAT SANGAT BAGUS
tidak bisa diunkapakan dengan kata kata
pokoknya AKU SENANG setelah membaca fanfic ini
kaiLa wu chapter 4 . 9/25/2015
uwoh...ini keren sekali un
nana chapter 1 . 8/2/2015
Fuki bikin sequel nya dunk
Nico Andrian From sidoarjo chapter 1 . 7/19/2015
Bagus banget ceritanya..
Fanfic favorit aku ini..
Makasih sudah buat ceritanya
semoga bisa buat cerita yang lebih bagus lagi...
EL23 chapter 1 . 6/11/2015
pengen ada sekuelnya rifuki-san
Azu-chan NaruHina chapter 4 . 6/4/2015
Kyaaaaaaa~~~
Side Story yang sungguh manis, lucu, menggemaskan. Awww, sukaaa X3 X3 X3

Kereen. Ihihihi.
Karakter Hinata tsundere-tsundere gitu, yaa. Tapi sukaa, jatuhnya lucu banget dan jadi sweet.

Sugoi deh pokoknya (y)
Suka banget sama penulisan Rifuki-san dan ide kreatifnya (y) (y)

Keep writing, Rifuki-san.
Ditunggu karya lainnya dan update fic lainnya, yaa XD (apalagi Infinite Loops) hehe XP

Salam,
~Azu-chan
Hatake Hazmi chapter 4 . 5/12/2015
Kyakkk thorrr, baguss banget side storyynyaaa.
Rencana Naruto emg sllu ampuh buat Hinata. Haha.
Dann, Hinata wlpun cuekk, tpi ternyata pencemburu juggaaa. Yahh, wlpun dia sndiri ga mau mengakuinya. Hihihi.
Hatake Hazmi chapter 3 . 5/12/2015
Kyakkk.. Thorr. Arigatou udh buat happy endingg.
Hah legaa akhirnya mereka pacaran, meski Hinata kdg2 masihhh cuekkk. Hihihi. Tpi lucu liat hub mereka.
171 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »