Reviews for Cerita Di Balik Cerita
sifa.safira chapter 1 . 9/24
Ohh aslinya begitu toohhh
hinaimechan chapter 4 . 7/2
Hahahahah ending di omake lucu bgt wkkwkw.. itu bru puas endingnya haha
Arya2131 chapter 4 . 6/11
Hahaha keren thorr
Mustika447 chapter 4 . 5/24
"ObitoChayankRinChelalu" Wkwkwk... lebay banget lu Bit *Digampar Oke, aku baru nemu fict ini dan... aku suka banget! :D
t.s chapter 4 . 3/24
sebagai pencinta naruhia lover's fanfic ini SANGAT SANGAT BAGUS
tidak bisa diunkapakan dengan kata kata
pokoknya AKU SENANG setelah membaca fanfic ini
kaiLa wu chapter 4 . 9/25/2015
uwoh...ini keren sekali un
nana chapter 1 . 8/2/2015
Fuki bikin sequel nya dunk
Nico Andrian From sidoarjo chapter 1 . 7/19/2015
Bagus banget ceritanya..
Fanfic favorit aku ini..
Makasih sudah buat ceritanya
semoga bisa buat cerita yang lebih bagus lagi...
EL23 chapter 1 . 6/11/2015
pengen ada sekuelnya rifuki-san
Azu-chan NaruHina chapter 4 . 6/4/2015
Kyaaaaaaa~~~
Side Story yang sungguh manis, lucu, menggemaskan. Awww, sukaaa X3 X3 X3

Kereen. Ihihihi.
Karakter Hinata tsundere-tsundere gitu, yaa. Tapi sukaa, jatuhnya lucu banget dan jadi sweet.

Sugoi deh pokoknya (y)
Suka banget sama penulisan Rifuki-san dan ide kreatifnya (y) (y)

Keep writing, Rifuki-san.
Ditunggu karya lainnya dan update fic lainnya, yaa XD (apalagi Infinite Loops) hehe XP

Salam,
~Azu-chan
Hatake Hazmi chapter 4 . 5/12/2015
Kyakkk thorrr, baguss banget side storyynyaaa.
Rencana Naruto emg sllu ampuh buat Hinata. Haha.
Dann, Hinata wlpun cuekk, tpi ternyata pencemburu juggaaa. Yahh, wlpun dia sndiri ga mau mengakuinya. Hihihi.
Hatake Hazmi chapter 3 . 5/12/2015
Kyakkk.. Thorr. Arigatou udh buat happy endingg.
Hah legaa akhirnya mereka pacaran, meski Hinata kdg2 masihhh cuekkk. Hihihi. Tpi lucu liat hub mereka.
Hatake Hazmi chapter 2 . 5/12/2015
Arghh, semakin seruu dann gregett thorr.
Hina-chan masih cuekk jugaa yaa.
Tpi senang liat moment mereka.
Berharap chap depan mereka udh jadiiann di real-life. Haha.
Hatake Hazmi chapter 1 . 5/12/2015
Arghh, thorrr :g aku excited bangettt bacanyaa. Entah kenapa jdi senyum2 sendiri setiap baca kalimatnyaa. Entahlah, enak aja bayangin Naruhina di luar syuting. Kkk.
Steven Yunior Roger chapter 4 . 5/2/2015
hm menarik seperti biasa...
tpi ada beberapa kalimat yg katanya gak di kasih spasi
dan itu cukup banyak kujumpai...
apa itu faktor sengaja atau gak...
gak tau aq...
168 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »