Reviews for Afterwards
kiutemy chapter 1 . 12/3/2013
Udah lama baca tapi baru sempat review, payah ...
Buat fic pairing KuraNeon yang banyak yah ...
Ditunggu loh ... :D
Riska Kuruta404 chapter 1 . 7/18/2013
Adain cerita kurapikaxneon lg dong! Seru ceritanya!
Aku dah bosen bca fic yg kurapika jd cw ,
AnandaPtrAbsri chapter 1 . 7/6/2013
Thor bikin lagi dong ff pairingnya KurapikaxNeon T_T lol
Pokoknya ni FF keren deh! :)
fadya.gumaida1 chapter 1 . 4/28/2013
gyaaa... aku mau jadi Neon
iri sama Neon T_T
zilly chapter 1 . 12/30/2012
Bagus sih...?tapi ada beberapa kalimat yg saya tidak suka seperti "...".menurut ku tidak sepantasnya kurapika bersama "NEON"karna tidak sesuai dengan cerita YANG TERLALU DEWASA...!
Stacha.Strawberry-Charms chapter 1 . 11/10/2012
staw benci banget sama pairing ini!
tapi Straw mau req. fic...
KuroXNeon yah?
juliette'sakuta ryusei chapter 1 . 9/19/2012
ahahahahaha bagus *tepuk tangan*
aku suka ceritanya
boleh req cerita tntng neopika gak
onegai
Nyaa chapter 1 . 8/16/2012
do you have english version of this? Is this a neon x kurapika fic?
Mari Chappy Chan chapter 1 . 8/7/2012
wuah... *teriak gaje*
aku iri banget sama Neon... Kurapika menyatakan cinta padanya... aku patah hati, sumpah *pundung*
huhuhu... tapi... gak apa-apa deh, asalkan masih bisa melihat senyum manis dari si pengguna rantai *di lilit rantai* aduh, aku review apaan nih, gomen atas review gaje ku. nyahahaha... buat Kurapika. pertahankan gendermu sebagai laki-laki (?) ah, pokoknya gitu lah,... nyahahahaha...
thia chapter 1 . 6/22/2012
kereeeeeeeeeennnnnnnnnn,,,,

aku suka bgt sama cerita ini.. :D
Saidara the Lion chapter 1 . 6/14/2012
Wow! Crtx bgs! *bugs/bagus?*

G' kyk yg laen, msti kurapika dibilang cwex and jadi pacar Koruru

BHOUSZEN BHUANKGETT *dikroyok authorsnya*

q ska bgt, bkn crta ttg kurapika dgn gender male lgi donk!

lanjutkan jgn mpe loyo!
goma chapter 1 . 5/5/2012
Good... Bagus-nget... Buat lg ya ff kyak gini:D cihuyyyyy
koronotonopowotohono chapter 1 . 5/4/2012
Sweettt... top buat lg dong ceritanya kurapika sm
gomachan chapter 1 . 5/4/2012
Baguusss... Bngt! Cerita yang jarang ni kalu di ff, kebxkn si kurapika jd cewe kn kasin dia gendernya di buatin lg dong kurapikaxneon tp lbh sweet lg...
reiyana chapter 1 . 4/9/2012
keren. . .

Ternyata kurapika mengatakan suka pd neon lalu menciumx. . .

Sends-san, aq mau request nih. . .

Buat fic dgn pairing kuroro x neon ya. . .

Besok kan aq ultah. . .

Please, ok. . .
19 | Page 1 2 Next »