Reviews for Menjadi Lebih Baik Darimu
lavender sapphires chan chapter 1 . 6/27/2013
keren banget
wkwkwkwk rikuo ga peka

walau aq ga suka shonen ai atau yaoi tp klo adegan yaoinya cuma dikit sih aq mash toleran
hehehe

buat lagie ya yg pke bahasa indonesia klo bsa pake pair rikuo x tsurara hehehe
ShiroNeko chapter 1 . 5/7/2012
Hoho, main ke fandom NnM nemu fict kayak gini, bagus, bagus! Feel-nya kerasa, kebanggaan seorang anak pada sang ayah.

Seneng deh baca beginian :') Tanjoubi omedettou, Rihan-sama!

Juga fakta keadaan finansial keluarga Nura. Hahaha. Dan sifat Rihan yang omes itu, turunan dari Rihyon, yah? *plak!*

Wakana-sama! Aku juga mau foto Rihan lagi tidur! XD

Little misstypo tapi gak ganggu. Keep write yah!
Hatake-sama chapter 1 . 4/9/2012
Hi! Lama tak jumpa!

Hm... saya review dulu yah...

Ada typo satu tadi ketemu. Ceritanya lucu juga ya membayangkan Rihan sama Wakana.

Eh... ternyata kekayaan nura gumi itu hasil colongan ya.

Dasar Nurarihyon! Pencuri kelas kakap.

Btw... Selamat ulang tahun untuk Rihan! Dan semoga Rikuo tahan digoda oleh Yoru.
Janice hehehe chapter 1 . 4/9/2012
NICE! *jempol terangkat*

'MET HARI ULTAH, RIHAAAAAAN!

DAN 'MET HARI ULTAH AYAAAAAAH!

Kerja bagus, luna-chi, hahaha...

Tapi kalo Janice perhatiin, masih ada typo dikit-dikit lah..

Yaaah, selain itu, udah bagus!

MANTAP! OKAY _

Keep up the great work *peace, man*