Reviews for Fiction Collection of Songs to SasuSaku
Oichihana chapter 1 . 6/18/2015
kerenn deh pokoknya aku jadi stalker nih author tersayang lama-lama karena saking sukanya
Aoyamari Shitasi chapter 1 . 10/26/2013
Hiks...(Lebay deh)...satu kata KEREN!
Kumada Chiyu chapter 1 . 8/28/2013
ini ga dilanjut lg thor? seru tauuuu aku nangis :'(
kimi karuna chapter 1 . 7/21/2013
Senpai,boleh request fanfic SASUSAKU pakai lagu_SWEAR IT AGAIN lagunya WESTLIFE .seorang yang bersumpah lagi tak akan mengucapkan "slamat tinggal" pada pasangannya karena cintanya yang abadi tak ingin pasangannya bersedih. SALAM KENAL SENPAI ..
Uchiha jidat chapter 1 . 7/17/2013
Aw aw aw fic nya membuatku terkesima. Rapiii banget. Rasain tuh sas, gak mensyukuri sich pux cewek baik hati. Duh Palangka mendung nich seperti kisah mereka berdua. Ditunggu karya selanjutnya. Tetap berkarya! Salam hangat, Jane
jideragon21 chapter 1 . 6/30/2013
Kereeeeeen ;-; dan terlalu keren
Uchiha Michiko-chan 'Elf chapter 1 . 4/10/2012
W-waw?

Menyakitkan bgt endingnya. Jdi pengen ikut nangis TT ceritanya kerasaaaa bgt! Rasa tomat! #lha?

tapi, semangat ja buat sasuke-yank, biar bsa sma sakura lagi XD

hm penasan sama chap dpan.. Kabarin aku ya dear X3

ijin fave~
Kerudung Merah chapter 1 . 4/9/2012
Aku kira bakal hepi en... Te-ternyataaaa~

T_T

Fict-mu sll keren!

Eh, Yusha-chan, ajarin aku bikin fict hurt/comfort dooonk~

yo! Sekian dari saia.

V.S
Soo Dana ga login chapter 1 . 4/9/2012
Hwaa~ /sad

req dong lagu gomenasainya .u
Obsinyx Virderald chapter 1 . 4/9/2012
heee? saya kira bkl happy ending..

tp gpp biar sasu ngerasain tuh..

huhu..

hidup blackjack!/

btw ini oneshootnya bkl berhubungan d tiap chapternya atau gak?
Kikyo Fujikazu chapter 1 . 4/9/2012
seperti biasa..ceritanya keren-keren..!

Boleh request? Klo gitu gimana klo pake lagunya Yong Hwa 'See My Eyes' itu loh Ost. Heartstrings..klo makna lagunya sih ttg falling in love gitu..hehe

Keep Writing!
Riepiwu425 chapter 1 . 4/9/2012
Salam kenal kakak :)

Ceritanya bagus banget kak ! Ya ampun, rasanya pengen nangis.. ! Apalagi sambil dengari Stay Together nya 2ne1 ! Suka suka ! Ditunggu chapter selanjutnya. :D
Poetrie-chan chapter 1 . 4/9/2012
Hai...!

Aq ga' prnah bosen sma fic aq sbnar-na suka bnget klw sasu mndrita,hahahahaha:D*dichidori

Ok keep writing...!
kyuhyuncho chapter 1 . 4/9/2012
Ah! Sayang Sakura gak mau d ajak balikan :(

Gak bisa lagu indo ya? Klo bisa lagu nya wali tuh yg bru jdul nya nenekku pahlwan ku haha *jukid

Lagu nya Beast yang on rainy days author ge mna? Tapi lirik ada laptop ku jadi gak bisa ngasih soal nya aku baca d hape T_T
Blackjack chapter 1 . 4/9/2012
AKU SUKAAA~! *tereak pake toa* ini bagus sekaliii nanti lagu 2NE1 lagi? Asseeek... jgn lama" ya updatenya! *nodongin kunai