Reviews for Fifteen Minutes Princess
Guest chapter 1 . 9/17
Bwahahahaha
Sakit peruutt
Guest chapter 1 . 3/17
Seett..bodor pisaann
Guest chapter 1 . 3/13
Hahahaha...
Anjrit gak bisa berenti ketawa xD
hahaha...
Qe-chan chapter 1 . 12/23/2015
Asli, lucu abisssss
ceritamu keren author-san, humornya kerasa banget, bisa di bilang parody nya itu euhhhhh...
Aku ampe nangis gegara gak bisa berenti ketawa...
Pokonya keep writing aja deh aku mah... :)
Kojima Ayumu chapter 1 . 7/2/2014
Keren!
Humornya kerasa

Sampe ngakak terus akunya:D
vitaitta chapter 1 . 2/24/2014
aaaaaa gilaaaaaaa jadi snow white si naru poor banget sih hahahahhaa tapi garagara itu juga naruhina jadian juga kan hahahhahaa . ih tapi lucu mereka sama sama blushing gitu aaaaaaa;;;;
siriuslight chapter 1 . 12/31/2013
Aahhhh! Lucu banget! Banget-banget!
Keep writing author-san!
hannaffection chapter 1 . 12/15/2013
haha yang ini lucu juga, suka bahasa humor lo yg seenak jidat thor haha. Tapi tetep sukaan yg nejiten itu sih, but this one is also good ;)
Sakurajima no Yama chapter 1 . 11/16/2013
XDXD
gsl4102002 chapter 1 . 2/7/2013
Haha bagus banget
ryeo chapter 1 . 1/29/2013
hua ngakak gegulingan bagus buanget
chocociu chapter 1 . 12/12/2012
Sekali lagi saya tanya, anda makan apa? Kok humornya kece banget?
Aku mati ketawa lho. *oke ini lebay*
And, hell yeah. Ff senpai itu banyak gue-lo. Tapi penulisannya bagus. Gue suka gaya lo'-')b
Keep writing & keep bikin gue ngakak(?)
fave!
sasa.smarti chapter 1 . 11/22/2012
bener-bener lucu

huahahahahha
crowdstroia chapter 1 . 11/11/2012
one word, ngakak
Anonymous chapter 1 . 10/15/2012
wuanjir, humornya gak nahaannn *ala jupe(?)*
LANJUTKAN! *pake baju jokowow* '-')9
34 | Page 1 .. Last Next »