Reviews for Fifteen Minutes Princess
Kojima Ayumu chapter 1 . 7/2/2014
Keren!
Humornya kerasa

Sampe ngakak terus akunya:D
vitaitta chapter 1 . 2/24/2014
aaaaaa gilaaaaaaa jadi snow white si naru poor banget sih hahahahhaa tapi garagara itu juga naruhina jadian juga kan hahahhahaa . ih tapi lucu mereka sama sama blushing gitu aaaaaaa;;;;
siriuslight chapter 1 . 12/31/2013
Aahhhh! Lucu banget! Banget-banget!
Keep writing author-san!
hannaffection chapter 1 . 12/15/2013
haha yang ini lucu juga, suka bahasa humor lo yg seenak jidat thor haha. Tapi tetep sukaan yg nejiten itu sih, but this one is also good ;)
Sakurajima no Yama chapter 1 . 11/16/2013
XDXD
gsl4102002 chapter 1 . 2/7/2013
Haha bagus banget
ryeo chapter 1 . 1/29/2013
hua ngakak gegulingan bagus buanget
chocociu chapter 1 . 12/12/2012
Sekali lagi saya tanya, anda makan apa? Kok humornya kece banget?
Aku mati ketawa lho. *oke ini lebay*
And, hell yeah. Ff senpai itu banyak gue-lo. Tapi penulisannya bagus. Gue suka gaya lo'-')b
Keep writing & keep bikin gue ngakak(?)
fave!
sasa.smarti chapter 1 . 11/22/2012
bener-bener lucu

huahahahahha
crowdstroia chapter 1 . 11/11/2012
one word, ngakak
Anonymous chapter 1 . 10/15/2012
wuanjir, humornya gak nahaannn *ala jupe(?)*
LANJUTKAN! *pake baju jokowow* '-')9
nshawol566 chapter 1 . 7/19/2012
Hihihihi... Unyuuuuk deh Naruto
NHL-chan chapter 1 . 6/30/2012
Gyahahaha *ketawa nista*
Sumpah kocak banget. Kayaknya tadi gak ada typo, bahasa santainya juga kece. Oke deh XD

Yah, kayaknya itu aja deh. Keep writing ya Momo-san
Hyuna toki chapter 1 . 6/26/2012
Kocak bgt,meski udh dbca NH lg y ka

.by NHL
Hyuna toki chapter 1 . 6/26/2012
Kocak bgt,meski udh dbca NH lg y ka

.by NHL
30 | Page 1 2 Next »