Reviews for Into My World
RZHH 261220 chapter 3 . 3/16/2014
annyeoongggg aku reader baru ff inii *nyengir ala chanyeol

aku bingung mau komen apa dichap ini soalnya aku kan belum ngikutin cerita awalnya u.u aku mau ninggalin jejak dulu gpp kan? chap depan aku bakalan komen deh :v

next
iralora chapter 2 . 7/13/2013
Thor itu luhan kenapa? Kok kayanya ada sesuatu ya?
Ciee cie luhan cuit cuit prikitiww.. wkwkwk seneng amet kayak di dufan wks betewe ini end nya happy end kan thor? Ya kan? Ya klo sad end sih apa apa/? Happy ending ok thor kkk
iralora chapter 1 . 7/13/2013
Yes! That right! HunHan is real! Hidup HunHan! *bawa banner* chap 1nya menarik thor, tapi sayangnya belum dapet feelnya gitu, mian baru review soal'a aku cuma lagi iseng baca ff yg lain dari yg sering aku baca dan menurutku ini ff menarik jadi aku coba baca deh siapa tau memang menarik kkkk

Itu anjingnya lucu banget.. jadi gemes masa .-.
Luhan baru tau namanya aja dah seneng banget kaya Nanak kecil baru di kasih mobil/? Wkwk apalagi jadi pacarnya *lirik luhan
Luhan kasian di tinggalin sama baekhyun cuma gara" pengen kencan sama chanyeol mch tak patut *ala upin ipin wkwk

For this ff i like it..! :Db
Hani 1. 2. 3. 4 chapter 3 . 12/19/2012
Annyeong chingu :)
Maaf ya, baru review sekarang, soal nya aku juga baru nemu FF ini. Bagus loh FF nya, hehehe :)
Lanjut ya chingu :)
Fighting chingu! :D
Hani
ohristi95 chapter 3 . 12/18/2012
annyeong author *bow* mianhae baru review,baru tau ff author...ff author bguss bgt,syaang klo gx lanjooot
hehe...
uwaaaa...! ayo thor banyakin HunHan moment nyaa...
#HunHan shipper disini...,

fihting!
Seblak Park chapter 2 . 11/28/2012
Loh kasian masa guguknya dikasih roti isi coklat? Padahal ada fakta kalo guguk dikasih coklat bisa ngerusak sarafnya loh TT
Gapapa deh, nice ff, thor! Seneng banget baca ff ini gara-gara ada HunHannya XD
CrayonThat XX chapter 3 . 11/22/2012
Kyaaaaaaa! Mianhae br review!T.T ficx kren! Hyaaa! Chingu jg HunHan shipper y? Aq jg! Kya! Kya!#plak#
laaaannjuuuttt! Eh t4 ap si it? Koq Lulu#dianginin Sehun# gk ska kt4 it?O_O ayo moment KrisTao! Mna momentx!? Msa cm nma aj yg yg muncul? Krisx mna? Eh chingu blh tw nox? Klo gk blh gpp.. :D
baby hunnie chapter 3 . 11/22/2012
Lanjutin donk \()/
Di tunggu lho "̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮
Jangan lama"ya :)
kyeoptaegyo chapter 3 . 11/3/2012
tor,keren masa. lanjut!
nisa chapter 3 . 10/5/2012
Dilanjutin dong author -_-d
Yuri Choi chapter 3 . 9/17/2012
Senengnya nemu fic hunhan lg.
Hunhan momennya krg sweet chingu...
Chap depan bkin yg lbh sweet ya?
HunHan shipper chapter 3 . 8/29/2012
sebelumnya aku mau pengakuan dosa...sebenernya aku udah lama baca epep ini...
tapi berhubung aku bukanya di hape,,,jadi gak bisa review thooorrr, n baru bisa review sekarang
mianhaeeeee
#bow#

ceritanya dilanjutin donk thooorrr
ntu Luhannie sebenernya kenapa...?
Jenn2797 chapter 3 . 8/12/2012
daebak epepnya
lanjutt min :D
Keun Yoon chapter 3 . 8/4/2012
THOOORRRR LANJUTIN YANG KILAT YA THOOOR XD
Thehun chapter 3 . 7/13/2012
Cepet update ya thor aku suka jalan ceritanya. Oiya, bukannya anjing gak boleh dikasih coklat nanti keracunan?
40 | Page 1 .. Last Next »