Reviews for Mana Syndrome
Overlord-Lucia chapter 4 . 8/11/2013
Yo! Ceritanya makin gaje aja. Btw cerita gue juga ga kalah gaje #lha? Lanjutkan kerja fic ini, ya!
Overlord-Lucia chapter 2 . 8/11/2013
Ketika kamu bilang tumben flay pintar, mungkin itu karena kepalanya membentur sesuatu. Cerita yang keren!
RavenAlche chapter 4 . 10/1/2012
YAY!setelah ditunggu-tunggu akhirnya update juga _ sampe jantungan pas meriksa,kakak,jangan lupa update ya,penasaran nih
Kuroshi Chalice chapter 3 . 8/20/2012
kapan updatenya, LinRef358? saya sudah gak sabar kelanjutannya, apalagi melihat vayne kena mana syndrome *panik mode : on*, saya dari bulan 6 nungguin kelanjutannya, tolong di update ya.

note : maaf jika review saya mirip flame atau kurang berkenan, saya payah dalam berbicara.
Naoko Seta chapter 1 . 7/20/2012
Yah, tidak buruk-buruk banget sih fic-nya. Lanjutin ya kakak author!
Heni itu Imut chapter 1 . 7/20/2012
Wah, walaupun ceritanya agak aneh tapi aku suka! Lanjutuin dong.
RavenAlche chapter 3 . 7/21/2012
please update,aku suka ceritanya.
Vincentia the Shiny Mew chapter 1 . 7/20/2012
Lumayan jika harus saya katakan.