Reviews for Arigatou Sakura
nychan1402 chapter 1 . 9/22/2016
Cheesyyv
Stefani chapter 1 . 6/20/2015
Min buat fanfiction yang sasuke nya cemburu ma sakura donk!cemburunya gara2 cowokk kalo boleh ksh saran cemburunya ma lee dan gara aja tapi jangan keluar dr caracter mereka trus kalau bs latarnya tetap sbg ninja di konoha hehehe makasih maaf terlalu banyak minta wkwk
iea chapter 1 . 11/21/2014
ternyata ini dr sudut pandang sasu y..bagus jg..hehehe,
miki ite chapter 1 . 12/28/2012
suka banget! 3
QRen chapter 1 . 12/26/2012
So Sweet
Sparyeulhye chapter 1 . 11/23/2012
aaaa...sukaa..aku nggak ngerti cara komen disini :( kira2 masuk nggak yah? #ngomong sama lappy _''
Evauzumaki chapter 1 . 8/28/2012
Ayo donk lanjutin critanya bgus bgt jalan critanya. Aq suka bgt
Sei chapter 1 . 5/27/2012
'papa ganteng sama bayi lucu'?

Buat lagi dooong
Sung Rae Ki chapter 1 . 5/26/2012
cerita yg so sweeeetttt bgt...

nice ff...

good job thor..

b
el amelia chapter 1 . 4/22/2012
Di awal chapter my new life with sasukekun, dalam penulisan ada beberapa kata yg kurang tepat misalnya terhentak shrusnya tersentak, gg bnyak ko.. Tapi dlam cerita MNLWS bener2 bagus dan menarik, konflik antara mereka juga keliatannya pas bgt.. semakin maju baca chapter selanjutnya jadi semakin bagus dalam penempatan POV pada masing2 karakter dan author, poko'y it's really GOOD..

Like it..

sequel ini juga gg kalah menariknya. Aku suka sasuke gg keluar jalur dari sifat aslinya..

cuma kurang pannjaaaannng ceritanyaaa..

iawdah cuma segitu aja cuap cuap dari aku, makasih udah mau baca review ku ini.

AUTHOR GOOD LUCK IAH

SEMOGA BISA BUAT FICT SASUSAKU YG GG KALAH MENARIK DARI DIFICT INI.. aku tunggu loh, hehehe...

bye bye
Rena 2042012 chapter 1 . 4/20/2012
Cerita yg manis. aku suka side story MNLWS malam pertamanya sasusaku dong.
mizumi uchiharuno chapter 1 . 4/19/2012
wahhhh.. Ini romance banget...

Pengen liat sasu sama baby'a..

Keren senpai db
Yusha Daesung chapter 1 . 4/18/2012
Ya ampun, fict kamu manis banget :)

Hahhh, moga jalan cerita kamu sejalan sama akhir canon'nya SasuSaku ya!

Aku suka, mantap deh pokoknya,

tetep berkarya ya

warm regards

Yusha :)
Uchiha's lover chapter 1 . 4/18/2012
Good Job! XD

Suka deh ama fict semi canon atau canon(?) gini.

Kata2 Sasu juga gak OOC banget. XD
dorobbong chapter 1 . 4/18/2012
huwaaaaaa

aku brharap masashi kishimoto

mw ngangkat nih cerita..

Sweet bangeeet :)
22 | Page 1 2 Next »