Reviews for Wings
yuu kiyomizu chapter 1 . 6/1/2014
kyaaa _ ... romantisss... (pingsan )
Kiriyuu Natsume chapter 1 . 6/26/2012
Wah, author baru yahh :D

Met datang ke fandom kecil ini okey!

banyak" menulis dong disini biar ramai, ehehehe XD /jdarr

soal cerita cintanya, gak banyak comment deh, dah bagus kok, walau ooc-nya itu kelihatan banget -w-

dan yg bikin q bingung tuh pas mreka ucapin kata cinta pake bahasa ital kenapa ga 'aishiteru' ajha gitu, hehehe *dijitak*

Semangat, ya, thor !

Jaa!
Brezerea Hyucchi chapter 1 . 6/23/2012
Astaga, demi banci sumur AKU BARU RNR! QAQ"

Gomenasai, ya, telat, ehehehe XDD Tapi tetap pertamaX! *dijitak*

Pertama-tama, selamat datang ke fandom MFBeyblade Indonesia, ya :D Semoga di kau akrab dengan author/readers di fandom ini, juga banyak" bekarya :DD

Fic pertama di fandom ini bagus kok :D

Tapi, aku punya beberapa koreksi (plis, jangan anggap flame, yah! Nanti aku kasih aksesoris angry bird, deh! #ditendang XD).

1. Ini settingnya dimana, ya? AU, AR? Peran canon mereka di fic ini agak ooc, sih XD

2. Kalau bisa/lebih rapi, bagian disclaimer dll itu dijadikan 'middle' saja :D Terus bagian ficnya jangan kebanyakan enter, kesannya seperti 'poerty' XD

Tapi- ASDFGHJKL! Pairnya demi ikan tuna, TsuYu! OAO"

Saya maniak berat sama pairing ini, jadi jelilitan gatel pas baca fic ini /bego/

Yosh, sekian review dariku :D Maaf mengotori kotak review /emang X"D

Keep writing, thor! Jaa matta ne :D

COCOA