Reviews for Brotherhood
RumRum Chan chapter 1 . 11/24/2015
bukannya bkl ketahuan kalau andi dan rama saudaraan, jika andi menggunakan nama yg sama di DPO 'Wanted'(Teruma oleh kepolisian)? oleh sebab itu kan di filmny andi ngk pernah beberkan tntng keluargany
Riyuu Kashima chapter 1 . 4/17/2014
halo :D
fic-nya keren abis... huhuhu TwT
manis juga... huhuhu TwT

"Kalau gitu nikahi saja aku, bodoh!" WUAHHHHHH *die*

intinya keren dah... 3
keep writing

-Riyuu Kashima-
D-Evil chapter 1 . 10/18/2012
Iseng nyari epep The Raid, tau'a ada... BL pula *.*

Kyaaa Cute banget si Rama XDDD
Pengen bawa pulang Andi'a #plak!

Bikin lagi! Bikin lagi! X3
Yg BL'a lbh brasa yah #dibacok mak lampir
Shireishou chapter 1 . 6/4/2012
wogh... shonen ai antara kedua sodara itu. cuteeeeeeeeee

""Lagian siapa juga yang mau nikahin kamu? Laki-laki tak bertanggung jawab yang setiap hari pulang dengan kaki bengkak karena jatuh kesungai karena keasikan mengejar capung untuk kakaknya.""

keren desuuuuuuuuuuuuuuuuuu

romantiiiis
HulkJr chapter 1 . 6/4/2012
Gaah.. Ga nyangka euy baca FF yang 'nyerempet' ke hal 'itu' pas lagi ngintip-ngintip fanfic dari genre The Raid.. Untung aja belum begitu parah fanficnya.. Wekeke..
Ashinka chapter 1 . 5/30/2012
Nggak bisa komentar banyak2, yang pasti ceritanya maniis*diabetesditempat

O iya, bukannya pangkat Jaka itu sersan, ya?
rggxx chapter 1 . 5/27/2012
AWAWAWAWAWA MANISMANISMANIS. :3

Dan ngomong-ngomong, kalimat super-ambigu-di-tengah-fic itu benar-benar membuat pikiran melayang ke mana-mana. /maksudlo/

Dan ngomong-ngomong, fandom The Raid uda ada di FFn. Coba cari di new story, nama fandomnya Raid: Redemtion/Serbuan maut. :3 Boleh dipindahin tuh :3

Overall, saya suka ceritanya. :3 Dan di sini Andi tsundere, ya xD Imut(?). xD
craquelure chapter 1 . 5/27/2012
Saya cuma mau ngasih tau, kalau fandom The Raid di FFn udah ada! XD. Nama fandomnya: Raid: Redemtion/Serbuan maut.

Silahkan author-san cek di New Stories waktu mau upload fanfic itu loh. Kalau bisa, fanfic ini dipindah ke fandom The Raid-nya, biar fandomnya bisa muncul waktu klik kategori Movies. Hehehe XD. Cuma saran sih... keputusan terserah author-san saja
Cofinno chapter 1 . 4/24/2012
holaaaaaaaaaaaa :D

ini aku, Finsiiil di twitter...

.

Btw, ini hampir setengah tahun aku gak ngereview apapun di FFn kita tercintah ini :D #dilemparsepatu #dibuangkeamazon dan fict milik pilong sukses mengalihkan duniakuuuu :* #woy #didor

.

dan fict ini...

! SO CUTEEEEEEE! SO INCEST! SO HAWT HAWT TO THE MAXXXXXX! xD #numpangfangirling

.

Gila! Andinya Tsundereeee xD like this so muchhhhh #dancingonthejamban Andi di fict ini mengingatkanku pada romano aww... KYAAAAAA! #WOY dan Rama-nya kelewat polos dan HE LOOKS SUPER DUPER ULTIMATE UKE! #nosebleed #tepar.

.

Karakterisasi udah pas, gak OOC juga. EYD udah perfect plotnya mantap juga... FAVE!

oke.. sorry kalo numpang fangirling disini Bikin AndiRama lagi dong... nanti saya hadiahin Fanart nya fictmu ini :D *aslinya udah buat, tanya aja ke nurviano* #bletak

.

Adieuuu...

.

From Iceland with love(?) #namalaguwoy

_Finsiiil dancing on the moon_ #DORDOR
Charles Grey chapter 1 . 4/23/2012
Gyaaah Piloooong deskripsi latarmu mengalihkan duniaku *q*. Tapi entah kenapa daerah yang saya bayangkan malah daerah rumah saya...*manusia yg tinggal di pucuk gunung* X'D. Hal pertama yang bikin saya jatuh cinta sama fic kni x'D. Dan kedua...selalu karakterisasi. Yang paling saya perhatikan dalam cerita itu selalu karakterisasi *sok* *buang saja*. Ibunya keras, jelas aja anak-anaknya jadi tahan banting gini ya )) *ditampar wajan*. Lalu GYAAA tsundere!Andi itu sulit ditolak asdfghjkl. Juga betapa polos nan innosennya Rama...tak kusangka gedenya jadi lelaki tangguh yang banyak akal *.*. Yang saya sukai, sifat tsunderenya Andi muncul dari pertanyaan polosnya. Sungguh. Imut. Padahal saya paling alergi sama anak kecil 8'). Tapi kalau semanis Rama dan Andi, saya suka-suka aja X'D *masukkan meme the most interesting man in the world*

bagian terakhir yang menurut saya mulai terasa angst-nya. Belenggu cinta. Aiiih sungguh menyakitkan 8'(.

tl;dr dan saya gak peduli bwahahah 8D. Makasih banyak atas fic menakjubkan ini! Setiap humor dan angst yang terkandung sungguh menggetarkan pikiran ;w;/

Sampai ketemu lagi Pilooong XD
Kirana Agi Qiao males login chapter 1 . 4/22/2012
Kirana : Fanficnya.. Fanficnya.. FANFICNYA! *A* #mendadakganas

Qiao : Komentar yang bener dong. Uhm, fanficnya bagus, sayangnya kita belum nonton. Mungkin kalau udah, kita bakal lebih ngerti ceritanya.

Agi : FUWAHAHAHA~ GILA, NGAKAK BENER~ Aku suka gaya tulisannya~ Apalagi pas bagian capung dan menikah itu! XD

Satu kata,

Epic! XD