Reviews for It's Hurt Here
danactebh chapter 10 . 2/14
Yey happy ending thor...
Pengen baca ff thor yg lainnya thor
d tunggu ff lainnya thor...
asha chapter 1 . 11/1/2015
The story very sad,hurt and romance
Guest chapter 1 . 7/21/2014
hahhh penyakit ffn kumat -,-
ngilangin word sesuka hatinya aja, kan jadi bingung
vha137 chapter 10 . 9/20/2013
akhirnya semua bahagia
miris ama vic pdhl ada khunnie tp malah bunur diri
vha137 chapter 9 . 9/20/2013
kyu kemanaaaa
td dia ngintipin min dr jauh kan...
haaah siapa yg ketabrak -,-
vha137 chapter 8 . 9/20/2013
vic ngapain lg sii ga ada kapoknya ni org
kasian min -,-
vha137 chapter 7 . 9/20/2013
lagi lagi vick song berulah
ming hamil ya?
ya kan?
vha137 chapter 6 . 9/20/2013
Suka mereka romantis gini
Panggilan kyu ke min aja berubah jd jagiya tuh
vha137 chapter 5 . 9/20/2013
ah kyuu lagi lagi bikin ming sakit hati -,-
vha137 chapter 4 . 9/20/2013
kkkk
kyu cemburu nii..
keren hae bs ngambil darah secepet itu
vha137 chapter 3 . 9/20/2013
pengen jitak vic rasanya.. issh ngibul mulu tu org
vha137 chapter 2 . 9/20/2013
idiiih vic licik bgt.. tar sakit beneran loh -,-
vha137 chapter 1 . 9/20/2013
kyu tega nyakitin min gitu ...
sakit tau kyu, sakiiit
lebay ya :)
Aeryl choi chapter 10 . 7/30/2013
Eonni daebak db
mian baru review sekarang, aku jadiin satu aja, hehe
yah, akhirnya semuanya berjalan 'happy ending' walau lika-likunya bikin gemes karna gak selse2
hwaiting!
Reguina chapter 8 . 7/14/2013
Author, aku bingung sm usia kandungan sungmin , bukannya dia baru pulang dr jeju ya ? Ga lama dia lgsung ke rumah sakit kan . Dan Disitu juga di bilang "ini sudah seminggu setelah kejadian malam itu" , tp kenapa usia kandungan sungmin sudah 1 bulan ? Gomawo ...
348 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »