Reviews for Happy School
lee donghyuk chapter 12 . 6/6/2013
cepet updated thor, udh gk sabar nunggu kelanjutan ff.a
tpi dongie tetep sabar kok nungguin.a _
tetep semangat thor, moga next charter bisa lebih panjjjjjjjaaaanngggg
yessy pecinta ff chapter 9 . 2/5/2013
Hei kamu autor gendeng(_) kalok bau bikin ff tu yg panjang cerita bagus tapi setiap capter pendek capcai deh coba kamu baca ff lain pasti lebih panjang dari punya kamu. Ini bukan cuma ocehanya tapi saran agar kalok buat ff tu yg panjang. Kalok. Sependek ginikan aneh cerita bgs tapi capter nya pendek capcai deh bai sekian dari aq
Guest chapter 2 . 12/26/2012
baru komentar di chapter ini..
Iya aku jg ngebayangin pas minho sm minhwa ngomong pake nada Noona Neomu Yeppeo
park chan rin chapter 12 . 8/18/2012
lajutin dong...
riana dewi chapter 12 . 7/24/2012
iya tau... update'a lamaaaaa sekali... Key baek bgt yah! tenang, sabar, cool, ganteng lg,,, klk oppa putus sama Minhwa, sama aku aja oppa :D *plakplak
aku slalu nunggu kok bwt kelanjutan ceritanya... :D
L chapter 11 . 7/9/2012
#1 ku harap yg ada d pikiran minhwa adalah key
#2 aku bisa khilaf kalo punya oppa kya minho *melting
#3 sebenarnya ini pertanyaan yg pengen aku tanyain dari chapter 1, kenapa si tofu *baca onew* bisa dijadiin seumuran sama taemin ? *masih ga bisa terima, soalnya aku suka ngebayangin jadi dongsaengnya onew (CURCOL)
#4 LANJUTKAN!
L chapter 10 . 7/9/2012
Harapan terakhirku: semoga minhwa tetap setia sama key, supaya aku bisa sama taemin *PLAK
L chapter 8 . 7/9/2012
nado saranghae taemin-ah*PLAK
L chapter 7 . 7/9/2012
*ngebayangin taemin dengan pandangan menusuk
Kaya gimana th? *ketauan lemotnya
L chapter 6 . 7/9/2012
dengan atau tanpa izin dari author , aku putuskan, kalo cast minhwa itu bener2 aku *Dikejar2 author sama reader yg lain
L chapter 5 . 7/9/2012
kyaaaa pengen meluk key yg lagi konslet *ikut2an konslet sampe lupa ngakak
L chapter 4 . 7/9/2012
makin jatuh cinta sama karakter taemin... *kali aku ga ngakak cuman nyegir2 gaje
L chapter 3 . 7/9/2012
part2 akhir selalu bikin aku ngakak
*ngakak sambil mukul2 tembok sambil ngebanyangin kalo yg jd minhwa itu, aku!
L chapter 2 . 7/9/2012
Jonghyun berhenti mengejar kami dan mengerjapkan mata. "Benarkah?" tanyanya bodoh. Key tertawa ngakak sampai keluar airmata melihat tingkah kami. Aku dan Minho oppa nyengir lebar sambil meneruskan nyanyian kami.
Part di atas sumpah bikin aku makin ga bisa nahan tawa *ngakak sambil guling2
L chapter 1 . 7/9/2012
sumpah! bagian yg minho tidur di kamar mandi tu lucuuuu bgt, *ngakak
34 | Page 1 .. Last Next »