Reviews for HOMPIMPAH!
NollyLvn chapter 1 . 2/12/2015
ih hanon nya dibully wkwkwkwk ngakak banget WKWKWKWJWJJWWJKWKWKWKWK ngebayangin hanon dibully wkwkwkwkwkwkwkwkwkwjwkwkwwkkwwkwkwkwj author-san makasih udah bikin fic ini! kerennnn wkwkwkwk
Nort13 chapter 1 . 8/27/2012
Hahaha lucu udh lama gak ada yg suka ueki

Eto... Tambahin aja oke?
Riisei Tachibana chapter 1 . 7/4/2012
Buahahaha aku ngakak bacanyaa ueki udah blo'on tambah blo'on aja #ditabok ueki. Huaaff aku ngakak mbacane, ueki c.s jadi anak gaul rupanya haha aku suka ficnyaa, keep writing yaaa..! :)
Nichola Arisue chapter 1 . 4/28/2012
Moshi moshi :3 saia kembali me reviews

Oh saia kaget pas tau Chira bikin Fic Ueki w #pacar saia# #ditendang#

Fic ini lucu banget~~~ saia bacanya di gangguin mulu anak tetangga TwT #siapa yang nanya woi!#

HOMPIMPA ALAIUM GAMBRENG! SI SANO PAKE KALENG ROMBENG! w #plak#

Nek IJah itu tetangga saia #lagi lagi dilindes# .u.

Ok segini dulu curcol (?) dan review gaje saia w #ditendang#

Fic nya lucu kok~~~ ngakak~~~~ _ Sankyuuu~~~~~~~~~~~ X'D

-Mori Kousuke a.k.a Mori-chan-