Reviews for AYUZAWA
MugiwaraIllumi chapter 3 . 5/23/2015
Kapan lanjutannya? :''3 ayolaah penasaran banget ini
Guest chapter 3 . 4/17/2013
Estoy tan de acuerdo ¡Sorry!
lena chapter 3 . 1/27/2013
Wow cerita mu bagus sekali aku tidak sabar gimana kelanjutannya jgn lama lama yah update nya
selain itu jgn minder karna kemampuan bahasa inggris yg rata rata.
kamu harus tetap semangat walau yg review dikit tp meraka yg membaca pasti bilang dalam hati merela kalau cerita mu bagus dan saya menunggu kelanjutannya
semangat untuk chp berikutnya
Okokokokok
ELMIANA TAKUMI chapter 3 . 9/6/2012
Jahat juga kamu bikin ceritanya pendek,,,, ckckck,,,,, tidak bisa di terima,,,,
Starbucks and Late Nights chapter 3 . 7/13/2012
Wah! Fanfic ini bagus banget! Semoga update-nya tidak lama-lama karena saya benar-benar penasaran dengan kelanjutannya :'') *memasang muka anak kucing buangan yang berharap untuk diadopsi* #slap
lenacchi chapter 3 . 6/1/2012
Go-gomen telat review DX

Pendek kali eh. tunggu, seluruh chapter ini isinya OC? Atau Shin itu maksudnya Shintani? Hinata Shintani? Kalau bener dia, ngga bisa ngebayangin Shintani yang itu dapet peran antagonis di sini :

- Aku ngga ngerti kenapa kamu italic kata bariton (bariton itu termasuk bahasa Indonesia, dear), sedangkan kata/kalimat bahasa inggrisnya kamu cuekin(?) dan ngga diitalic :D

- Bagian : Ia pria yang sangat baik, tidak mungkin ia melakukan hal kejam begitu….."

Titiknya cukup tiga kali, kaya kataku kemarin. Engga usah banyak-banyak. Kalau ngga mau repot, ya cukup satu titik.

- bagian : kedua pria di ruangan itu menahan napas "aku yakin ia sudah mendapatkan hadiah pertamaku itu…fufufu. tambahkan tanda baca koma sebelum petik dua itu, jadinya : kedua pria di ruangan itu menahan napas(,) "aku yakin ia sudah mendapatkan hadiah pertamaku itu…fufufu

Aku kasih tanda kurung biar keliatan :D

- Shin memijat dahinya dengan tangan kananya. Koreksi : 'tangan kanannya'.

- aku ngga fasih bahasa asing, jadi no comment soal bahasanya. tapi kupikir lebih baik gunakan bahasa indonesia lebih banyak di percakapan, bagaimanapun juga, ini fanfiksi berbahasa indonesia.

well, aku cuman ngasih saran. jangan tersinggung ;)

aku juga ngga mau komen soal alur. chapter ini aku anggap sebagai chapter penghubung aja walau emang err... pendek.

keep writing!

Aku cuma bakal review panjang kalo lewat PC, kalo lewat hp, aku males ngasih concrit /dor

update asap
misataku Ayuusui chapter 3 . 6/1/2012
Update cepet ya aku tungguin lho ceritanya & panjangin ya...
Kisiki Nagome chapter 3 . 5/31/2012
Kenapa pendek begini?

Kirain bakal panjaaanngg dan mempertemukan dua sejoli yang sedang beraksi. Ternyata...

Hehe, tenang saja, saya bisa mengerti itu *tepuk-tepuk bahu

Ditunggu-ditunggu
dilivia takumi chapter 2 . 5/29/2012
Hai reaganjackie... salam kenal.. keren! ntar kasusnya kayak gimana ya? penasaran.. minta izin alert fic nya ya.. oh ya, mau nanya... jadi usui itu fbi juga kayak misaki atau detektif yang polisi polisi gitu aja? atau csi? hehe... sgitu aja deh review nya... update lagi ya...
lenacchi chapter 1 . 5/18/2012
Yo! Selamat datang di FMsI, Jackie-kun :D

Saya pribadi sangat tertarik dengan genrenya. Genre yang jarang digunakan penghuni FMsI (termasuk saya sendiri). Kecenderungan pakai romansu sih hehe.

Dan gomen, saya telat review :(

Srsly, saya suka dengan fic ini. Ketika kamu bilang (di chapter 2) fandom ini sepi, mungkin karena kamu mendisable anon review. Mungkin jika kamu persilahkan mereka, akan ada beberapa tambahan review ;)

Secara alur, saya sangat menikmatinya. diksimu bagus, walau ga berat dan memang sedikit mengurangi unsur 'crime' )yang menurut saya diksi crime itu bisa dibilang berat). But, no prob.

Jujur saya kaget dengan siapa Misaki di sini. Tora. Oh my, meski pun saya ngga benci dia, tapi Misaki selalu saya bayangkan selalu dipasangkan dengan Takumi mwehehehe XD

Tapi untuk permulaan ini bagus. Kau tahu, biarkan pembaca histeris di bagian semi-M itu. Dan jangan lupakan bahwa Misaki tidak melakukannya dengan Usui. Ouuuh...

Yang ingin saya tanyakan adalah soal tanda petik. Kebanyakan fic ataupun novel menggunakan petik dua ("), bukan ('). Untuk percakapan normal biasanya menggunakan (") sih, tanda (') cukup untuk pembicaraan dalam hati atau gumaman. Jadi rasanya ada yang terasa janggal saja sih (menurut saya aja kok).

next, memang sebaiknya bahasa asing (baik kata maupun kalimat) yang diitalic ;) itu pun kalau fic ini memang beracuan pada KBBI sih fufufu :)

terus, menurutku 'Bos-nya' dan 'tetap-ku', tidak perlu menggunakan tanda pemisah (-). Cukup bosku dan tetapku.

Ada beberapa tanda baca yang kurang seperti tanda koma dan tanda (...) ohyea, aku lupa apa namanya. biasakan gunakan tanda (...) alias titik-tiga-kali(?) untuk jeda.

kenapa saya kasih concrit? Karena saya mau fic ini makin diminati, karena overall ini udah bagus banget. cuma ada beberapa soal tanda bacanya dan kurang italic itu aja kok. saya ngga maksud menggurui, cuma saran.

Maap ya, saya rewel, tapi akhir-akhir ini saya kembali rajin ngasih concrit ehehe (biasanya males).

keep writing!
Kisiki Nagome chapter 2 . 5/5/2012
Kyaa... cepet juga updatenya, tak terduga~

Aku nggak begitu paham soal cerita yang berbau crime dan antek-anteknya (nama, dsb). Jadi, aku salut sama kamu karena -menurutku- kamu bisa menghidupkan sisi itunya. Good job! (y)

Pas mecahin kasus, jangan lupa adegan hot (?) TakuMisa nya dibanyakin yaa, biar romancenya juga dapet, hehe. HARUS LHO! :p

Yang terpenting tetep, update soon!
Kisiki Nagome chapter 1 . 4/30/2012
Hai... salam kenal ya, REAGANJACKIE :)

Wah, ceritanya seru nih kelihatannya. Penyegaran mata setelah

sekian lama melihat fic ber-pair TakuMisa, hehe.

Sedikit saja dari saya. Kenapa dibagian Tora ngomong (in english) nggak ditandai (dimiringkan)?

Awalnya saya kira karena Tora berbicara penuh dengan bahasa Inggris, tapi ternyata ada juga yang nggak.

Oke, mungkin sekian dulu dari saya...

Ditunggu update nya ya!