Reviews for Night to Remember
VS-313 chapter 1 . 1/31
Oke, aku gak nyangka kalau dari game bisa jadi ff genre romance kayak gini :)
Bingung mau review kayak gimana lagi. Yang penting, kapan2 nulis lagi di fandom ini ya! :D
Ellena Weasley chapter 1 . 3/26/2013
Fami -chaaaaaannnn... Cerita lain nya donk... Tentang repeater bleh juga. Kan repeater juga sangat mendambakan cinta.. Sama umbrella leaf juga bleh... Maaf review x g nyambung n geje... Mian !
Kari Kingyo chapter 1 . 4/29/2012
AAAAH MAKASIHHHH #peluk

bagus, bagus.

.

.

.

salah, maksud saya

BAGUS SEKALIIII ASDFGHJKL- ALL MY FEELINGS.

Oke, um, memang tidak sangat fluffy, tapi entah kenapa, bagian yang mereka kebagian shift bareng, itu pas sama imajinasi saya, WAAAAAIIII

/rolls

Tapi rasanya agak ganjil sih, pas bagian Rave yang ngajak Lannie buat pergi, kalo secara kebiasaan, Rave bakal ninggalin Lannie kan, apalagi kalo lagi diburu-buru waktu begitu. /halah /sayangomongapaini

Overall, SAYA SUKAAAA, TERIMA KASIH SEKALI SUDAH MAU MEMBUATKAN FAZEA-CHANNNN 333 #peluk

the short-abal reviewer, out!