Reviews for My Little Devil
adelia chapter 5 . 5/3/2016
Bagus banget... Lanjut...!
Dwi341 chapter 5 . 12/8/2015
lanjut minna...
oya dimana ya yg banyak fict tentang sainaru? itanaru? sasunaru?
minnaaaa.. perbanyak fict tntng sainaru yaaa.. ku mohoonnnnn...
fict ini jg lanjutkan yaaaa
Guest chapter 5 . 8/20/2014
lanjtkan
angkerss.a.lauch chapter 5 . 3/27/2014
Lanjut
Sung Rae In chapter 5 . 6/25/2013
Yoroshiku Shimizuka-san (boleh gak aku panggil gitu), aku baru aja nyari di fandom Naruto dengan pair SaiNaru eh ternyata ketemu fic ini.
aku penasaran sama 'pria misterius' itu *nunjuk ke atas*, cepetan update yah author!?
AnagataOkita chapter 5 . 5/19/2013
*baru nongol*
Author-saaan! Ceritanya ke-ren!

Sai udah jadi pria lagii XD

yosh, lanjutkan!

Best Regard,
Zaoldyeck13 chapter 5 . 3/5/2013
Wah, setahun lalu aku baca bru sampe chapter 2 !
Trus ngubek2 lg akhr nya berlanjut neh pict .
Ayo d Update !
Cerita nya menyenangkan sekali .
Jangka waktu dr Sai pergi k Inggris sampe sudah balik k Jepang berapa lama !?
Laki2 yg d panggil Tuan itu, Kakashi ya ? Dy spa nya Sai ..
..
sun.s.xiang.31 chapter 5 . 1/6/2013
bakal bahaya nih.? a
Aisanoyuri chapter 5 . 12/16/2012
Hallo,,,
minnaaaa_san... Salam kenal saya aisanoyuri, baru 2hari yg lalu saya baca fic ini,, cerita'y menarik dan saya harap cerita lanjutan'y semakin seru,dan cepet update..!
Ganbbate.-.
Maester A chapter 5 . 12/4/2012
waaaah
pasti danzo, danzo kaaaan,
terus si cewek yg sama sai it gmn ? cuma acting yaa,
Lee San Hae for Senju Koori chapter 5 . 10/13/2012
Wah... Senpai makin seru az.
Aduh.. Msalah bru y ?

Up date kilat y senpai :D
Guest chapter 5 . 10/7/2012
Wew,, sugoi author-san. lemon'y muantappp pisan. I like it.
Tp kayak'y kedepan'y bakalan berat nih..
Lanjut next chapter deh...
Keep spirit!
Kazune ryuuchiru chapter 5 . 10/7/2012
Yah... Bakalan ada konflik. Flash update!
fressia athena chapter 5 . 10/6/2012
wah suka dech ama ceritamu apalagi adegan lemonnya. Hehe
Wah papanya sai dimana yah? Jangan ampe papanya danzo deh. Haha :P
Met lanjutin yah. Cepet update
missyuuhi chapter 5 . 10/6/2012
update juga \()/

O ya umur Naru ama Sai skarang brapa? mereka pisah berapa taun? aku gak tau (atau ada yg kelewat ya)

Utk lemon.. hm its so cool! /
hebatlah aku ampe bulshing wkwk
aku kira si pervert Sai mau nambah lg.
Sai ngeluarin di dalam ya? gimana kalo Naru sayangku hamil?!

apakah ada konflik lg setelah ini? mudah2an happyend lha

fighting and keep writing for the next chapters (0)9
43 | Page 1 .. Last Next »