Reviews for A Little Prince
maxcharm chapter 2 . 9/29/2013
homin dibanyakin di next chap yaaaa
hwaiting
AYUnhomin chapter 2 . 5/25/2013
knp nggak di lanjut" sih, please lanjutin donk...
bubble chapter 2 . 3/9/2013
author.. ceritanya cepet di lanjut iy...
seru bngt.. kira" ap yg bkln terjadi ?
bikin penasaran
Silviana T chapter 2 . 9/30/2012
Lanjut y .. Hehehehhe tq
hyunacassie chapter 2 . 7/15/2012
wuaa . . . . daebak !
aku suka critanya.
tp kyaknya si changmin rada OOC ya,thor. bingung, kok changmin jdi baek gitu #dicekekchangmin
ffnya di lanjutt ya thor . . . .
cassxiahtic chapter 2 . 5/13/2012
kasian amat dah gak ada yg negor junsu selain Changmin :(

itu org dibalik pintu pasti kibum #soktau

author mau bikin jd ChangBum atau HoMin?

update nya jgn lama2 ya
Cha2LoveKorean chapter 2 . 5/11/2012
Huwaaa keren! Jd changmin murid termuda n' terpintar gtu? XD

Lanjut dong, aq pnasaran nih hehehehe
Minmin Dolla chapter 2 . 5/2/2012
Apakah akan ada hal buruk yg terjadi pada appa ChangMinmin?semoga tidak.

Oh..Yun udah punya pacar yaitu Jae,terus gimana nanti Yun bisa sama Minmin?penasaran..

Keren,menerima tantangan tanpa pikir panjang.

Siapa tuch namja berkulit putih?

Lanjut thor..aye.. _
artzhy lau chapter 2 . 5/2/2012
CHAGIII! #lari2 ala film india

akhirnya apdet jugaa #tebar bulu ketek bang minnie. #plak

Pendek amat tuh! #plak! (kenapa sih saya ditampar mulu?)

apdet kilat ya?

kilat sih kilat. tapi jgn pendek begini T T

bang minnie disini rasanya perfect bgt deh.

tapi kok aku kurang suka sifatnya ya? aku lbh suka klo bang minnie sukanya manja manjaan gitu

belum ada konfliknya ya? klo gitu sih mendingan chap 1 ini digabung ma prolog kmrn. tapi karena dah telanjur... ya... mau gimana lagi? -_-

ntar umma (read : jaemma) ku mau dikemanain? mca umma n appa ku mau dipisah? NOOO! yunjae is real! T T

tapi karena ni ff homin, yadah deh jaemma buang aja! #plak! bang minnie jadi umma ku nanti tapi appa ku gabisa diganti! yunppa slalu jadi appa ku tersayang #dihajar massa.

udahan dulu acara review ini y chagi.. udah jam stengh 2 malem nih. lagi2 kena insomnia. dan dipastikan nanti saya akan tidur di kelas nanti -_-

panjangin, chagi kilat lagi juga boleh kok

.la-
aka115 chapter 2 . 5/2/2012
Mian ikut baca ya

btw ini ff homin ya?tapi ga masalah sih hehe #ga da yang nanya ,

Changmin diceritain sbg namja yang sempurna ya,,udah baik,cakep,pinter,perhatian,kaya pula...#ngiri

Yunho dingin dan sombong amat...

Yunho meski skarang pacaran ma jae,,,tp yakin deh nanti dia bakal klepek-klepek(?) gara2 changmin,,secara changmin perfect gitu...

Ini konfliknya belum muncul ya?

Ayo changmin kamu pasti bisa hadapi tantangan dr yunho ma jae..fighting \(0)/

Apa nantinya bakalan ada yoochun?

Ceritanya menarik,aku suka

Kalau bisa buat changmin jadi sedikit evil,kan changmin tuh Lord Voldemin:D jangan terlalu baik kaya gtu...

Ditunggu next part-nya..
Findha heebabyrella chapter 2 . 5/2/2012
Oh ya mau tanya ,

ntar changmin oppa sama sypa akhir nya ?

#kalo sama yunho joongie mau di kemanain?ntar menjanda dong#plakk

okeee lanjut trus nee )

akhirkata:FIGHTING
youngsu0307 chapter 1 . 5/1/2012
wah ada hoMin nih...

btw d sini changmin umur.a berapa?

lanjutin ya thor..

gak sabar pengen baca cerita.a
Heewife chapter 1 . 5/1/2012
Lanjut thor :) keren keren keren
artzhy lau chapter 1 . 5/1/2012
aaa... akhirnya kau terima requestanku... gomawoyo chagiya :D

TBC aja dund... yunppa nya kapan kluar nih?

Kalo changmin panggil Yoochun jangan Yoo dong. rasanya changmin kurang sopan gitu deh. mending panggilnya hyung aja.

Ryeowook itu siapanya Changmin ya? knapa panggilnya tuan muda?

lanjuuut XD

emmm... yang when we are together lom dilanjut knapa udah publish ff baru? ah, gpp sih. secara saya ini fujoshi. saya lbh ngedukung ff yg ini.

thanks 4 your ff chagi

.la-
Park YUIrin chapter 1 . 5/1/2012
TBC! Harus TBC! *maksa*

masa mau di delete? Ketemu Yunppa aja belum. Kayaknya menarik, thor! Jangan lupa! TBC!
18 | Page 1 2 Next »