Reviews for terdampar di masa depan
fujiokanagisa03 chapter 4 . 9/5/2015
Gmana nasib keturunan mereka?
Apa mereka lupa dgn shinrei dan hotaru?
yuukl chapter 1 . 11/13/2012
menurutku bgus.
Sher chapter 4 . 5/24/2012
Haiii Rii.o

Maaf bru reveiew skrg. Sking sbuk'a jd lupa. He he ..

Crta'a mnrik kok. Wlwpun saia gak konek krna tdk mndlami crta samurai deeper kyo. -a
AliciaFon chapter 4 . 5/14/2012
Hehehe... AliciaFon is here, yo! Kembali lagi untuk me-review ficmu yang terakhir!

Fuuuh

Jujur waktu sejak pertama kali aku baca ficmu ini aku langsung speechless plus sweatdrop, lho…

Ternyata “aku” di fic-mu ini sangat berbeda sekali dengan diriku sebenarnya *ya iyalah! Namanya juga fic!* #geplakked.

Oh, iya! Satu penekanan lagi, ternyata masih ada typos, lho! *wink*

Yah, pokonya kutunggu jandamu… eh salah… kutunggu ficmu selanjutya!

Oh iya, terus lain kali kalau kau mau bikin cerita yang ada “aku”-nya lagi, tolong lebih mendalami karakterku, ya!

Yosh! Pokoknya keep writing, deh! Majika- eh, maksudnya majukan terus fic ShinHota/HotaShin! *kibar-kibar bendera ShinHota/HotaShin*

Sincerely,

AliciaFon
Don't-Ask-My-Name chapter 4 . 5/9/2012
Wuooo~ sudah update ceritanya toh.. ( ヮ )৩ *pdhal udh dikasih tau dr kmrin2*

hey! saya bkn proff! (#

iya2, udah kubaca pelan2 dan ngereview tuh, jgn palak2 saya lg ya~

-

ngomong-ngomong masih ada beberapa typo sayangku rii-cha~ -plak-

btw vernis itu apa ya? saya sempet cengo pas baca.. *ketauan anak kuper*

-

well, pkoknya hal2 gaje yg kusebut td tdk mengurangi keindahan(?) ceritamu. (• ε •)

-

hmm.. *bengong sesaat*

saya bingung mau ketik apa lagi.. (・・;)

yahh sekian dari review-gaje milik saya~

-

-

PS: kalo km memang soulmateku(?) ayo buat sekuelnya! () *maksa*
Kumiko 'Hi-chan' Hamano chapter 4 . 5/8/2012
Yako-chaaannn~

seperti biasa, keren abis! b

Kaito itu keturunannya Shinrei, dan Saito itu keturunan Keikoku... Hmm, perasaanku doang apa emang km bikin KS-KS?

Hiksuuu~ akhir yg bahagiaaaaa! \(O)/

Nee, chronos itu kaya nama... nama apa ya? lupa! *plaked

sequelnya ditungguuuu...

~Hi-chan~
AliciaFon chapter 1 . 5/7/2012
Alohaaa~ AliciaFon is here, yo! Mau nge-review fic pertamu yang udah nunggak sampe 2 chap gk review-review! Hahaha! hebat kan saia! #digampar Yako

hehehe... itung-itung balas review mu di fic saia yg ShinHota itu, jeng! *promosi #geplakked*

fic pertamamu udah ber-chapter iia, say? sama dong kyk saia! *promosi lagi #geplakked*

nah, sebagai your lovely sister yang baik dan tidak sombong #dihajar Yako, menurutku sih fic ini beda banget lho sm versi pertama yg kau pernah tulis di bukumu, say!

Apdet kilat, deh!
Kumiko 'Hi-chan' Hamano chapter 3 . 5/4/2012
Hey Yako-chaaan~...

gomen aku lama nge-reviewnya! jadi ketinggalan 1 chap deh...

ha, haaah? 8 anakkk? banyak amat! mana inisialnya YY semua pula, km suka banget sama inisial itu yaa...

hotaru begoooo! itu artinya elo suka sama diaaaa! ukh, dasar jenius bodoh!

hah? hotaru ngasihnya patung naga air? itu... bikin sendiri? O.o pasti gede banget yaa a

hahaaayy, bener kan si KaiSai itu keturunan mrekaa? yes, tebakanku beneeer! *narihula2

oke, sedikit aja deh review aku (yako : sedikit?)

gomen kalo bakom TT_TT

Hi-chan
Don't-Ask-My-Name chapter 2 . 5/4/2012
uhh..? hmm.. *celingak-celinguk*

sebenernya saya bingung mau review apa. ΣΣΣ (Д) -plak-

well, mari mulai dari segi penceritaannya..

-

ada beberapa typo nh, tp tetep bagus kok! (*ノノ

dan emg bnr ya, cerita di chapter 2 agak beda sm naskah awalnya. *tmn sekelas author -nyebar2 aib-*

teruss *curcol*, rasanya aneh menjd slh satu chara yg ada di cerita ini. *tdk sebut merek*

-

kurasa sekian dari review yg tdk bermutu ini.. Ô Ô

keep writting!

-

-

PS: kutunggu cinta―maksudku karya2 fictionmu~
Kumiko 'Hi-chan' Hamano chapter 1 . 5/1/2012
Hiyyyaaa! Hi-chan dateng buat nge-review ficnya Yako-chaaannnn... *plak! Yako : brisik!

Hehehehee, sori tadi baru sempet buka PM 3

SUGOOIIIIII... Keren!

oya, hotaru benci air ya? *nulis di note* hmm, oke oke, kutambahin ke daftar pengetahuanku ttg Hotaru lah...

umm, bingung mau review apa, yang jelas lanjuuuttt~!

~Hi-chan~

p.s : fave this, nyaann~ :3
ayushina chapter 1 . 5/1/2012
Ah, udah lama bgt g bca fic d fandom kyo! Kangen

Bagus kok. Saya suka saya bisa bayangin ekspresi hotaru ma shinrei. Mulai es krim tiga tumpuk d kepala hotaru sampe dya nanclep d tembok. Ha3 sukaaaa...

Great job! Lanjutin! Fav update kilat!