Reviews for CALLING
Tha626 chapter 1 . 12/12/2012
*gelindingan* bwuakakakakakakkakakakka...
Yasalam.. Kelakuan yunppa..
cassiopeia chapter 1 . 8/4/2012
oalaahh yunpa ada ada aja-..-
Song Hyo Bin chapter 1 . 5/21/2012
sweet sekali, thor :)

sedikit, tapi tdk mengurangi keromantisan seorang Jung Yunho..

soal kata-kata ini: "Ngomong-ngomong, kapan aku akan mencari pacar, Boo?" tanyanya.

mian, bukannya harusnya aku dganti sama kau? kan soalnya Yunho tanya ke Jae :) mianhae kalo sok tau *deepbow

lanjuutt thor dengan karya-karyamu. fighting! :D
Ren Aoquesth chapter 1 . 5/8/2012
yooo

bagus ceritanya

keep writing nee~
Julie yunjae chapter 1 . 5/3/2012
Yunppa mank pnuh kjutan y?

Hoho

umma mw wamil? Andwae:!

*geleng" kpla*

nnt appa mlm.x tdr ma sp?

*plakk. D getok panci ma jaemma* huhu

bkin crta ttg krjaan donk chingu? Ato petualangan yg pair.x yunjae, plus ma adegan romance n nc.x. *d pelototin yunjae*

kblin prmntaan.q y chingu?

Jebal?
YeppoDevil19 chapter 1 . 5/3/2012
ya ampun, pendek banget

kirain critanya apa gitu

ternyata..

ckckck

#plak

Request dong, yang sedih tapi ending bahagia

ok
Marcia Rena chapter 1 . 5/3/2012
Apa2an neh? Gaje amat si Yunppa! Jaemma jg mau aja dbego2in Yunppa..#plakk

hah? Jaemma wamil? Oh No!

Jaemma kan lg hamil anaknya Yunppa?#plakk

bikini longshot.. Chap nya yg bnyk.. Pairingny parents q tercinta Yunjae couple.. Comedy romantis ya? Rate M tp? Hahaha#plakk

gomawo
Iino Sayuri chapter 1 . 5/3/2012
thor-chaaaaan / YunJae-nya walopun pendek nyentuh banget thor XD suka, suka, suka!

aku minta drabbles YunJae lagi dong? :D fb author apa?

oh iya, kenalin, Iino Sayuri ato Choi Seungji imnida ~
diitactorlove chapter 1 . 5/3/2012
Huwaaaa chingu dii jga pernah digituin sma seseorang

blushhhhhh

aigoooo ripiuw g pntg aisshhhh ngakak bgt jdi inget masa lalu kekekekekeke Jaema g perlu nunggu thn dpn yakin deh kalao yunpa nembak lngsung umma akan lngsung nerima wkwkwkwk okelah dii mnta song fict dunkz iwak peyek#bletak# bkn chingu maksudny dii mnta dibkinin song fict dunkz klo mslh laguny itu trsrh chingu deh yg penting hrs humor ya jgn hurt dii nyesek lht umma akhr2 ini trsiksa ToT okelah next ff dii menunggu
The chapter 1 . 5/3/2012
Whattt?

Ap iy thor,jaemma mo wamil?

Ntr jaemma btak gmn tuh?

Hueeee

ntr jaemma skit lgi...

Thor,the ska drabble,

aplagi yg rmntis tpi sgkat gthu,jdi nya kren,

dibuat lgi y drabble nya
YJ chapter 1 . 5/3/2012
BUATIN NC YUNJAE!

*demo sambil ngacungin banner*

yg main lilin nanggung, main little yun aja #PLAK