Reviews for FANS Chris
Ruvi Chan97 chapter 1 . 4/9/2013
Lol! Asli ngakak dehh! Lucu bget nih fic, gua baca jam 2 subuh n alhasil, ngakak berat sampe orang bgun semua! *gak ada yg dengerin*

NICE FICTION!
Kalo bisa, bikin. Fans Chris ato Leon versi Re6 yahh! *gak ada yg denger*

Gambatte!
Angela Lucille chapter 1 . 9/1/2012
Ngakak abis!
Aku juga ngefans sama Chris. Cakeeeeep :D
LenXag chapter 1 . 6/11/2012
Wah spin off FANS Leon. XD Ada Fans Chris juga. Chris memang keren ! Leon juga, susah sih duo cowok keren (?) XD

Setiap baca pasti ketawa. Mungkin saya Fans yang suka menyamar tipe 2. XD *duesh*

Aku fav yah ! :D
Luke Volkov chapter 1 . 6/3/2012
halo giselle-san! XD. saya suka fic, serius ngakak betulan. saya sihh... fans yang tergila-gila XDDD. fave ya!
Ravender chapter 1 . 5/19/2012
Haha nice fic, wawa ini bersambung(?) sama yang punya Leon ya?

Chris emang suami kita semua UWOOOOWW! *dibantai JillShevaClaire(?)*

Heeh, kayaknya saya fans pemalas deh, haha, males liat Majini banyak, sayang peluru bo' #jdeeer

Tapi gak papa deh, utang pijet kaki mas Chris kan? Boleh lah grepe-grepe(?) kakinya sebagai pembuka hyahaha *ditendang*

Tapi kurang nih, harusnya ada fans pelit kayak saya(?), klo ada peluru pasti saya sikat semua, sampe inventory Sheva kosong, tinggal piso sama herb *jahat*

Abis yaaa, Sheva boros sih makenya *curhat*

Oke lanjutkan! *lah*
Pierre Nivans chapter 1 . 5/4/2012
Ngakak ! Gila !

Jam 3 Pagi baca beginian bangunin kakak gue tuh !

Cieleah, calon uztad ni yee si Chris!

Overall: A!

Rebecca Coen Chambers Hirasawa
Pierre Nivans chapter 1 . 5/4/2012
Ngakak ! Gila !

Jam 3 Pagi baca beginian bangunin kakak gue tuh !

Cieleah, calon uztad ni yee si Chris!

Overall: A!

Rebecca Coen Chambers Hirasawa
reviewer chapter 1 . 5/3/2012
Begitu mampir fanfic, aku langsung baca 3 cerita update-tan kamu..

Buat cerita yg ini..bagus bgt! Humornya kerasa. Wkwkwk.. Chris itu wong Jowo? XD

Hmm..keliatannya aku ini istri Redfield yg religius..

Makasih ya, buat request aku yg udah di buatin.

Sekali lagi, terima kasih.

:)
JCX122 chapter 1 . 5/3/2012
Berlebihan galaunya.. Tapi tawa2 terus..

Btw, yg bener Fisikawan ya.. Soalnya kecepatan peluru atau apa gtu lebih ngaruh ke fisika daripada Matematika..

Chris juga buta nada loh.. Klo gak caya, boleh coba browse dy main moonlight sonata di RE classic.. Ujung2nya d bntu ma Rebecca ''