Reviews for The Rise of Crystal Tears Guild
Princess7174 chapter 10 . 4/13/2014
next chap thor
ganbatte-ne..
Kazuhara gray chapter 10 . 7/12/2012
Payah ... -_- !
Guest chapter 6 . 6/29/2012
Sudah berminggu-minggu aku menunggu kelanjutan fanfic mu.. Tapi kok gk di buat2 sih.. Padahal aku ingin banget buat baca fanfic kelanjutan ini! Plis buat kelanjutan fanfic mu yang satu in ya.. Soalx aku suka banget fanfic mu yang satu ini karena pair nya gray x lucy... ! And buat cerita nya yang panjang jug ya.. Jangan singkat nanti gk seru fanficnya ..ok
aku tunggu ya..
dan suatu kehormatan bisa membaca fanfic buatan author kali ini.
Good Luck
Kazuhara Neon chapter 10 . 6/10/2012
Cepat buat ya.. Padahal aku ingin sekali membaca kelanjutan dari fic kamu..!

Ok..good luck ...
FuyukiAi0 chapter 4 . 6/5/2012
Pndeknyaaa T_T

tp ttp oke :-p

team 2 : kyak fairy tail b aj tp mira n jellal dganti levy n lily ( lily ble ikt gx )

ak tnggu next chapter
bjtatihowo chapter 9 . 6/5/2012
mama mu yang baik ini mau usull..

humm laxus.. gajell, mirajane, gildarts, ama cana
Aka-Alice chapter 9 . 6/4/2012
Wah, pendek..

Aku kasih usul buat Team kedua FT, bikin aja kayak Team FT B aja.. \0/
NekoMimiMyawMyaw chapter 9 . 6/4/2012
etto...

chapternya... pendek banget TTTT

aku saranin jangan cepet-cepet Up-Date kalau belum sreg mau nulis ficnya

soalnya kalau terlalupendek biasanya reder suka kebanyakan menjadi "Silent reader"

lebih baik chapter yang (lumayan) panjang tetapi memakan waktu yang cukup lama agar reader senang

soalnya deskripsiya ini minim banget dan bisa-bisa membuat bingung para reader yang lain (termasuk saya) dengan jalan cerita yang ada.

ah maaf ya, yang di atas ini sekedar concrit (lagi) dari saya (dan kata-kata di atas saya juga copas dari kata-kata Author senior yang waktu itu mereview fic lamaku (yang sudah aku delet))

sekian dan terimakasih maaf ya kalau review ini rada nyampah QAQ
Aka-Alice chapter 8 . 5/30/2012
Yang ikut perwakilannya mending Natsu, Gray, Erza, dan Mira(?) atau Lisanna(?) Mungkin Lisanna aja kale ya? Hehe.. Cuma usul doang..
Update XP _
haruruine chapter 8 . 5/30/2012
hyaaa...bakal jd GraLu yaaa :D

hehehe...seneng deh...

critanya jg makin seru ya!

cpet update yaaa!)
Dewdrop you know who chapter 8 . 5/29/2012
Anjriiiiiiittt "

Jangan bikin orang ngeflaaayyyy jahat hehehehe

I want more lolu fluff! Hehe

Btw aku baru sadar kalo ada character namanya althea 0_O nanti dia muncul di never mind, maap kalo namanya sama " aku dapet althea dari nama game
bjtatihowo chapter 8 . 5/29/2012
bjtatihowo disini!, muahhhh... halo anakku?

ya sudahlah, kalau di tanya sapa yang bakal ikut grand festival!

udah jelas kan!

fairy tail stronger team! untuk lucy tolong di ganti sama mirajane ato jellal!
NekoMimiMyawMyaw chapter 8 . 5/28/2012
waaah Loke blak-blakkan sekali XD

sayang sekali bakal menjadi Gray X Lucy, aku kurang suka sih...

aku mau membetulkan cara deskripsi dan penulisan bolehkan? ini bukan Flame loh, ini concrit

Seharusnya setelah tanda koma harus di beri spasi agar membaca jadi enak

Contoh : Lucy, Lucille, Irish, Ace, Roxas, Althea, Fenrir, Emily, Violet, Farah berserta Aragon sedang berada di Silverium Town

jangan lupa memberi jeda (enter) pada setiap paragraf, jangan terlalu banyak menggunakan tanda koma (,) dan reader membacanya juga lebih enak

setelah tanda kuti (") bila ingin memberi deskripsi lain di mohon tambahkan spasi

Contoh : "Jadi lebih baik kita bagi dalam kelompok." Usul Violet

cukup sekian dan terimakasih

p.s : maaf yang kalau penjelasan tadi kurang di mengerti.. OwO"a
7th Trigger chapter 7 . 5/24/2012
GraLu dongggg
whatgoesupgoesdown chapter 7 . 5/24/2012
Unyuuuuuu

Loke keluar lagi dong ._. Ledekin sana mastermu!

Tuh aku udh nepatin janji -,- kamu pertama review chapter 2 never mind soalnya. Tapi next chapter kasih kesempatan ke yg lain dulu hehehe

Eh authornya juga cepetan update sana! If you don't update gray and lucy can't be together :3

Please update!
41 | Page 1 .. Last Next »