Reviews for The Dark Family
FuRaHeart chapter 8 . 10/15/2012
hai, salam kenal
saya dari fandom sebelah, hehe
suka banget ma cerita soal keluarga hiruma ini. Ga kepikiran setan itu punya keluarga #DOR *ditembak hiruma*
Ditunggu lanjutannya ya :D
Aika Licht Youichi chapter 8 . 10/11/2012
w0w
Jadi ngebayangin klu Hiruma ng' bsa bcra, trus perhatian bnget sama adiknya.
Ah, aq mau d0nk. . .
#menghayal
Hiruma Yuuzu chapter 8 . 10/11/2012
haloo, hari ini review nya lewat sini aja yaa, males login, hehe
kok itu linknya ga bisa kebuka ya -,- tolong copas disini dooong
kenapa si yuzuki itu sekolahnya ga sama kayak Yamato dr Teikoku aja? kalo nama panggilan blm kepikiran ni -.-
update kilat yaaa, pasti lucu baca cerita ini :D
hiruma hikari chapter 8 . 10/11/2012
lanjut thor...
Dee Cavallone chapter 8 . 10/10/2012
Anooo... Veno-san... gtu ja? kentang bgt... .
pngen jd Sakura, biar d pangku n d sayang sm Youichi-nii...

btw Veno-san... kok Veno-san kdg nulis DBB ya? yg bnr kn DDB a.k.a Deimon Devil Bats...

n cptan munculin ortu mrk dong... pnsrn ma ibu Hiruma nih (kn Dee mw ktmu calon ibu mertua, hehehe...)
Hiyuki Ru chapter 8 . 10/10/2012
ehem ehem. holaaaaaaa kayaknya ini pertama kali Ru ngereview disini *dibuang ke laut*

hahai akhirnya update juga...
eh? kena bronkhitis? ya ampun hati-hati ya. jangan deket" ntuh ama yang hobi ngasep (baca: ngerokok)

yup ceritanya mengalir. Ru suka deh *peluk, cium*. lanjut ya... Ru nungguin fic yang ringan dan bernuansa terang kayak gini. abis Ru cuma bisa bikin fic yang terkesan dark theme #curcol

masih ada beberapa typo. tapi Ru maklumin
eh? kok owari tulisannya? bukannya kalu masih TBC itu tsuzuku ya?

yosh. ditunggu updateannya
nb: Ru bingung mau komen apa buat gambar yuzuki yg ad di forum -v

sign,
.
.
arumru. kuroi-ru
SugarlessGum99 chapter 8 . 10/10/2012
huwaa, hiruma jadi kalem, ceritanya makin seru, penasaran banget
eh, kalo hiruma sudah sembuh, suaranya nggak bakal berubah kan?
saya cinta setengah mati sama suara husky-nyaa :3
gws yaa hirumaa
ditunggu updatenyaa :)
ganbatte
SugarlessGum99 chapter 7 . 10/7/2012
hahaha huruma alergi susu ya? jadi waktu bayinya gimana, masa nggak minum susu sih? #plak
lupakan, fic ini bikin saya senyum-senyum sendiri pas bacanya, keren XD
hmm, nggak punya ide bagus nih,
nggak bisa kasih saran apa-apa, maaf yaa :(
ditunggu updatenyaa :)
ganbatte
Hoshi Uzuki chapter 7 . 9/21/2012
Lanjut! XD
Axila chapter 7 . 9/9/2012
Howa!Semua keluarganya punya sifat yg sama!Sama2 iblis,taiye taiye!Bagus banget story-nya. Tapi kasihan banget hiruma alergi susu ; . ; tapi kenapa bisa jangkung?
Guest chapter 7 . 8/29/2012
lanjut thor ... MH70VE
hiruma hikari chapter 7 . 8/29/2012
lanjut thor ... MH70VE
Lala-chan ssu chapter 7 . 8/28/2012
Saya mau ngasih saran!
1. Nama mobil Hiruma sih... Maunya 'The Devil-Akuma Deimon Ya-Ha!' *digampar Hiruma*
2. Nama panggilan Yuzuki maunya.. Yuu-kun! *ini buat Suzuna, kan?*
3. Kalo seragam Yuzuki bagusnya sih pake blazer item sama kemeja kotak-kotak *ini penggemar Jokowi, ya?!*. Terus nama sekolahnya 'Sakaizen Gakuen' aja. *namanya ngasal dan ini ada di komik saya yang gagal 90%* -,-

WHAT?! HARGA MOBILNYA BOOO! *jedotin pala ke korsi*

Oke. Gak ada kata lain selain apdet.
Vita moderato chapter 7 . 8/28/2012
wah author-san asap ya...! seru banget!

nama panggilan coba yun-yun, ato zuzu. (kkkkkk)

baju sekolah, gakuran aja kali, ya? (maaf author-san ga ada ide)

segitu aja ya author-san! ganbatte
Aika Licht Youichi chapter 7 . 8/28/2012
pendek banget
Lanjut d0nk. . .
33 | Page 1 .. Last Next »