Reviews for Re Install Love
Hazelleen chapter 1 . 3/17
Hahahahaahahaha Fic kocak nan brilliant, ga sia-sia browse pelan2 Archive FF lama..
Lawchan-Ai chapter 1 . 10/10/2014
sumpah kereeeeennnnnnnnn :3
Mala137SHL chapter 1 . 8/9/2014
Tadinya aku gak ngerti arti kalimat ini:
"Wallpapermu terlihat bagus."

Sasuke cocok tuh jadi guru BP :D
alta0sapphire chapter 1 . 2/27/2014
bagus
hanasemi chapter 1 . 10/13/2013
DAMN SO FLUUUUUUUFFFFFFYYYYYYY
sampe kejang-kejang nahan ketawa pas bagian sasukenya ngegombal huueeeeeeee QwQ
Rasanya saya bisa nebakperasaan shikamaru yang ngupingin obrolan sasuhina omg gak kuaaaaaat
Keren deh perumpamaan pake istilah komputernya, gak nyambung tapi nyambung juga *halah abaikan*
The Hidden Love chapter 1 . 7/27/2013
Sepertinya seru kalau jadi Shikamaru XD
nazuka hanami chapter 1 . 6/20/2013
fic.a keren bangeeeeeeeeeeeeeet , lebih keren dari pada sasu-chan#plakk
aku udah masuk ke grup devil and angel ( sasuhina )
Stupid Panda23 chapter 1 . 6/10/2013
wkwkwk gak bsa brenti aduh #gulingguling hiburan bgt..
flowers lavender chapter 1 . 6/1/2013
wah , ide cerita fic.y bgus,,, pa lg istilah kmputer2.y jg pas smua
istilah.y boleh nih buat seru-seruan ma tmn XD
good job deh pkok.y ,,
keep writing
Neerval-Li chapter 1 . 2/20/2013
gak sangka program komputer bisa jdi mengatasi program cinta, pantas Skikamaru sampai nguping dengar Sasuke ngegombal
ck mendokusei chapter 1 . 2/20/2013
WOW!
Love it!
Ms. Lana chapter 1 . 11/17/2012
Baru baca, dan ini manis sekalii
Suka suka suka XD
The Young Lady chapter 1 . 8/24/2012
duh, baru baca sayang ga dari dulu ._.
cerita lucu banget sasuke ooc tapi tetep keren :))
Guest chapter 1 . 7/13/2012
Hahahah, gw suka fic ringan macam gini! Pas dan yeha, bikin gw senyum-senyum sendiri bacanya. Sasuke emg klop bget ama Hina-hime.
Cui'Pz Cherry chapter 1 . 7/6/2012
OH, hei! Fic ini sangat manis. Pdhal aq kurang suka SasuHina, tp aq semangat baca ini.

Ketika Sasu bilang AllaboutUchihaSasuke bkin perutku seolah berputar.
hehe,
mungkin cuma perlu koreksi tanda bacanya aja.

Soal alur dan diksi sudah pas, hehe. . .
48 | Page 1 2 3 .. Last Next »