Reviews for Diet!
hole in heart chapter 1 . 1/17
mwahahaha
15 Hendrik Widyawati chapter 1 . 6/7/2014
wkwkwkwk... gokil.
raracchi chapter 1 . 5/15/2013
Halooo raracchi desu, yoroshiku na :D
Aku baru tau ada fic segila ini di fandom Bleach setelah aku uprek2 di tiap pagenya, beneran ini fic gila dan berhasil bikin aku ngakak tengah malem. Astaga...

Lanjutkan berkarya, Author-san /gomen telat review :
Lhylia Kiryu chapter 1 . 3/30/2013
Humornya jelas kerasa.. Ahahahaha.. XD
Kawai Rie-chan chapter 1 . 3/2/2013
Wah,wah... Berat badan turun kulitya malah jadi item. Kasian Ichi...
Voidy chapter 1 . 7/11/2012
ichi yo kaya anak gadis aja. dibilangin gemuk langsung nancep ke ulu hati, sampe bela2in diet eh... malah ga bisa ngebasmi hollow. kulit gosong dikit, eh... mau berguru lagi jadi putih. sumpeh deh ichi heheheh! dasar anak stres. cerita singkat yang menghibur dan berbagi tips yang berguna. funny dan geleng2 ama tingkah karakter yang akut parah. untuk diksi dan deskripsi cukup bagus. alurnya ngalir dengan berbagai bumbu feeling karakter yang dihiperbola kan. nice. Love You Loki
Aira Yuzuriha chapter 1 . 6/18/2012
Wah,

ngapunten, saya telat review.

Ahaha,

ngakak terus waktu baca fict ini.

Nggak kbayang Ichigo jdi gendut.

Oh NOOO!

#plak

Lha, pertanyaan saya.

Di Jepang ada 'beras kencur'?

Ahaha, asyek...

Apa lagi itu tips dri Byakuya buat jaga bntuk tubuhnya.

(nah lo)

mantaappp...

Sip dah nih fict, trus juga 'puji kulit kerang ajaib'.

Ahaha...

Gokil...

Like this.
PoeR chapter 1 . 5/30/2012
Wah wah wah,, perlu dicoba nih tips dietnya,, hehe .Puja kulit kerang ajaib ! #saia suka kalimat ini
Nematoda chapter 1 . 5/19/2012
oke oke, saya capek ketawa mulu. serius deh ga kebayang Ichigo jadi gendut-_- kyaaa... tidaaak!

eh, tips-nya berguna banget tuh. kekeke :p

sudahlah, walaupun telat yang penting saya ikutan review.

keep writing
ariadneLacie chapter 1 . 5/19/2012
haaloo.

.

... ini dia! ini tips diet yang gue cari! *loh?

keren! ide-ny out of the box deh. ditambah lagi pembaca akan mendapat nilai moral-tips diet?-selain hiburan berupa fic.

keep up the nice ideas!

XD

.

ariadnelacie
Diarza chapter 1 . 5/16/2012
LOL!

saya nggak berhenti ketawa bacanya XD

ayo bikin Sequel-nya
AkiHisa Pyon chapter 1 . 5/15/2012
Ummm... Oh gitu ya *nyatat tips biar gak gemuk dari senpai*

hmmmm... selesai ! :D

hahaha... Fic nya lucu, senpai...

abis diet, eh- muncul lagi masalah baru, masalah warna kulit.

haha, Ichi belajarnya ama yumichika lagi. gimana tuh kira-kira jadinya.

#keep writing
Ray Kousen7 chapter 1 . 5/14/2012
Seperti biasa, fic humor Hiru-san selalu ngebuat ngakak.

Oh, sy baru tau kenapa tubuh abang byakuya selalu bagus. Itu toh rahasianya.

Tipsnya ok jg tuh, harus dcontohin.

Haha, baru aja masalah berat badan dselesaikan, sekarang masalah kulit hitam. Sy saranin ma ichigo, berguru ma ulqui untuk masalah kulit

Yosh, segitu aja. Keep writing.
Hato Shiro chapter 1 . 5/14/2012
Aduh, ini lucu banget! *guling2*

Muahahaha! Gak tahan bacanya, dikira gila sama adik, ketawa sendiri malem2. Huahahaha!

Fave yaa
Morte-tan chapter 1 . 5/13/2012
HIRUUUU-SAAAANNN XDD YOU ARE SO CRAZY! Not bad crazy, I mean GOOD and GREAT crazy! Absolutely, ultimately GOOD crazy! XDD and now I'M crazy too! XDD

Aku dan adikku gak bisa berhenti ketawa baca nih fic. tips2 buat diet itu bener kan yah? gimana kalo tips buat orang yang kurus, tapi perutnya gendut? *itu saya :p* hehehe, abaikan.

Bikin lagi yang kayak gini ya! XDD
26 | Page 1 2 Next »