Reviews for DBSK in Love
hana sukie chapter 2 . 3/15/2013
Ommo apa jj bakalan nyium yunho
Waaaaaa jd ga sbran cerita slanjtnya.
Onnie faighting
dee chapter 2 . 12/13/2012
anyeong... :)
Thor lanjut dong... penasaran nih sama yg dilakuin jaemma
LintangYJReal chapter 2 . 8/14/2012
zhera...

aku comment untuk chap 1
JYJCassiopeiAYunjaE chapter 2 . 8/6/2012
Seruu..bhap 3 nya lom kluar sih..Y,Y
JYJCassiopeiAYunjaE chapter 1 . 8/6/2012
Seruu..yg bli masakan italo psti appa wyg plg ganteng JUNG YuNHO..lanjut" ga mw bnyk cengcong..
JennyChan chapter 2 . 8/5/2012
Itu pasti jj mau nyium yunho yah #asalnebak
Dilanjut yah author yg baik.
aoi ao chapter 2 . 8/4/2012
authoorrrr lanjuttttt
adette chapter 2 . 8/2/2012
Update soon pleaseeee :))
ceritanya unyuu.. jaejoong yg ngejar sekarang..
aaah, berasa mereka real :3
putryboO chapter 2 . 6/21/2012
wah ,, lanj0t penasaran ni ,,,
MachikoKobayashi chapter 1 . 5/26/2012
weeeh... setelah kutunggu ternyata FF ini updet juga...

lho? jdi re-publish ya Zhera-san? pantes, pas kucari di archieves *bener ga nih nulisnya?* screenplays, ko ga updet2...

aku masih punya salinan yg versi lama lho! sebelum di re-publish *bangga* *songong* *ditabok*
Han-RJ chapter 2 . 5/23/2012
lucu...

Karakternya disini 'ajaib' semua. Alurnya ringan, bacanya bikin sy senyum2.

Kocak terutama couple talk-nya jangan dihilangkan ya,selalu ada tiap akhir chap.

Jae mau ngapain tuh?

Lanjutkan ya...
mian g login chapter 2 . 5/23/2012
nih epep seru thor!

idiihh..

semoga su-ie cepet sadar n nerima uchun yaa

awww..

jaemma mau ngapain tuh?

tampar?

pukul? ato apaaaann?

plis update!

AKTF!
khoibito-chan chapter 2 . 5/23/2012
miaaaannn...

saya baru sempet reviewwww..

keren min..

diterusin yaaaa
jaeshiper chapter 2 . 5/23/2012
MUSTI UPDATE!

#nodonging kolornya Jaemma#
anii chapter 2 . 5/23/2012
ewww..

saya penasaran sama si Junsu, kenapa g bales si chunnie?

#peluk chun-chun#

jangan jangan dia suka sama namja lain?

ANDWAEEE!

..

..

uPDATE ASAP thor!
25 | Page 1 2 Next »