Reviews for Juu Ni
Vitta Chan chapter 1 . 3/11/2017
Pokokny aku lope lopd bgt sama pair ini,,,
Hana chapter 1 . 9/3/2016
hahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

bahkan sampai dunia kiamat sekalipun SASUHINA gak bakalan nyatu

hahahahahahahahahahaha

mereka cocok karena punya banyak ke miripan ? hahahahahahahahahahahha

ingat thor Cinta itu Saling melengkapi kekurangan masing masing hahahahahahahahahahahah

bego amat shi loh thor :v:v:v

:p :p :p
sasuhina69 chapter 1 . 5/31/2016
hehe flamer mah cuek in aja. dah biasa itu. lagi an cuma ngeh flame pairing doank. so anggep angin lalu aja xD krn ini fiction dari komik jepang agak gmn gitu klo harus dengerin lagu kpop. kurang cocok. aku suka kpop, tp ga mau klo disatuin ma hal berbau jepang woowww author pinter banget mikirin logika sasuhina nya SUGOOOOII. romantisssss suka banget
Pffffffffft chapter 1 . 8/27/2014
GOBLOK. SASUHINA GAK AKAN TERJADI PE'A. MIKIR LU. DASAR PECINTA SASUHINANJING
Mala137SHL chapter 1 . 7/17/2014
Kerenlah, ini authornya ketauan usaha cari2 fakta dulu sebelum bikin fict-nya...
elixi chapter 1 . 1/24/2014
ceritanya bagus dan ngerasa wahh baru tahu ada fakta itu.. meskipun yg asli dr narutonya yg dua awal aja.. hehe.. cm mungkin yg bag tiba tiba nyinggung sakura itu kayaknya kurang nyambung deh.. aku pas bc bagian itu mikir apa nanti ada adegan jemput di bandara atw sakura saingan cinta hinata eh ga tahunya ga ada.. so menurutku di cut aja.. sisanya oke kok..
Reiko de Rainbow chapter 1 . 9/11/2013
So sweet bngt...
Saya suka sama cerita ini, fakta2nya jg keren ih ga pkiran, itu2h yg tgl lahirnya.
Saya bingung mau ngomong apa lg, tp intinya teruslah berkarya! Lanjutkan! Ceritanya keren bngt!
Yomu-chan chapter 1 . 7/9/2013
Wohoho, karena kepo akhirnya aku baca juga, keren keren bisa menemukan fakta kaya gitu, rajin dan teliti sekali hehe. Nice :))))
Dewi Natalia chapter 1 . 11/10/2012
SasuHina 'Pair yg Super Perfect' ampe kapanpun-FOREVER!

*Ini juga ya ijin favorite* :)
Mikky-sama chapter 1 . 5/16/2012
wah keren juga nih

ijin fav
mioco greystorm chapter 1 . 5/15/2012
Author-san... Kreatif deh.. :DD

Aku jadi membayangkan, gimana prosesi pra-bikin fiksi ini.

Coret2 kertas, itung2 pke jari, kalkulator, nyari kesamaan lain, dll, dkk, dst, dzb, etc,..#plak# (ngawur) oke abaikan,

Diksinya bagus, alurnya menghanyutkan, bikin seulas senyum diakhir baca... Pokoknya,

Like this 0b
Mamoka chapter 1 . 5/14/2012
Wah kerennnnnnx nga nyanka angka sasuhina yg srasi 12. Senpai mkin pinter deh pilih angkax.
n chapter 1 . 5/14/2012
Aduh gue kagak nyangka liha angka12 tu juga berhubungan ama sasuhina, wah pinter banget senpai, jadi makin suka deh ama sasuhina, banyak banget fakta yang mereka dapet kan, ni pairing masuk logika juga dehmaksud na masuk akal
Emma chapter 1 . 5/14/2012
Iya Sensei#plaakkkkk

pokoknya suka..suka..suka..suka..suka

apa bkal ada sekuelnya lgi ya? Yg udah brkeluarga dan punya baby..Ki..Ki..Ki..Ki..
kertas biru chapter 1 . 5/13/2012
itu bener" real !

yeaaaahhhh !

aku ga pernah kepikiran tuh tanggal lahir mereka bisa samaan gitu XD

aku suka ko ceriita romance kayak gini !

so sweeet sekaleeee !

bikiiiin lagiiiiii
17 | Page 1 2 Next »