Reviews for LOMBA CERDAS gak CERMAT!
farahmahsheed chapter 1 . 12/29/2014
:D Ada Izumi Naoya sma Yuuya
endah chapter 1 . 10/25/2014
gak thing! banget un jawabanya n.n
Guest chapter 1 . 5/4/2014
Perasaan kebanyakan nama2 dari fic situ pernah denger d manga yg lain.. Kalo g salah namanya ANOTHER dehh...
ksatriabawangmerah chapter 1 . 6/18/2013
entah knp malah suka ooc-nya... ya kudu ooc sih, ini kan humor...
tobi parah, aplg ppas adegan dy makan permen loli pk topeng jd pait. n tobi d explolel? uwoooo...

justru gejeny yg bikin lucu... hahaha...
tiara uzumaki chapter 1 . 8/3/2012
waahh...

#bengoooonggg
Nichola Arisue chapter 1 . 7/21/2012
Reiiiiiii..XDDD

Gomen saia baru review sekarang O/O #plak#

Aduh Nee ngakak sumpah ceritanya lucu :D Akatsuki emang terkenal paling nista ya/digamparAkatsuki/

Tapi jujur X3, aduh Tobi pliss deh ilangin begok mu bentar aja/plak/

Buat lagi ya Rei kapan2 .w.

Segini dulu review gaje saia :3
Piku-Piku LightHalzen chapter 1 . 6/30/2012
maaaaaaaaa! Rie bener-bener ngakak baca fic ini!
ceritanya bener-bener kocak abis.. sampe-sampe perut Rie kembung (?).
wkwkwkwk xDD
Aiko Kirisawa chapter 1 . 6/7/2012
Nyeheheheeehee XD

Tobi autis stadium akhir

XD

Hahahaaa

Kocak bner
Koyuki Uzumaki Papa XD chapter 1 . 5/22/2012
Ahahahaha! Lucuuu! Baguuus! XDd

Papa mau koreksi aja, nih! XD

1. "HAAAIII" (itu, Ma, terakhirnya pake tanda baca, yo. Entah titik atau koma [jika ada kalimat setelah tanda kutip] atau tanda seru atau juga boleh XD)

2. -dijitak Tobi-, -dzing!-, -dor-, -Author dijitak-, etc. (A/N-nya diilangin aja, Ma. Nggak enak dibaca ._. -trauma di-review fic yang dulu)

3. "Jah, ini Team apaan sih,un.. pada gila gua disini, un!" (sih, un.. / kurang spasi, typo, udah biasaaa XDd -Andi mode-)

4. "Siapa suruh gua mau ikutan Team ini.. terpaksa tau!" (setelah 'terpaksa'-nya T kapital, Ma ._. Soalnya setelah titik ._.)

5. "Disana, lebih tepatnya Team A ada Sasori-san, Deidara-san, dan Tobi-san." (di sana, di sebelah, dll dipisah, Ma. Soalnya itu kata depan (keterangan tempat) :3 kalo dipukul, ditendang gapapa digabung, soalnya kata berimbuhan (kata kerja) :3)

6. "Ukh.. Sai.. lanjutkan ke Team berikutnya!" Izumi yang tadinya semangat, malah patah hati -?-, eh maksudnya patah semangat. (cuma mau ketawa! Pfffttt-Patah hati! X"DDD)

7. "Eh? Siapa kamu? Iuh, kamseupay" Izumi malah ngomong dengan bahasa alay-nya, Author sebenarnya sih gak ngerti. –eh- (Rumus PUTIH ABU-ABU masuk yah? .w.)

8. "Ah, bukan." semuanya tegang lagi. ('Semuanya' huruf S kapital, Maaa X3)

9. Belnya Dei, "ciat ciat ciat ciat"! Rumusnya Andre! XDd

10. Belnya Kouichi juga kocak, "tokek tokek tokek tokek"! X"DDD (walau belum kenal)

11.

"Baik baik baik" Kisame langsung secepat kilat Chidori -?- langsung benerin suara belnya Team B. (WOW! SECEPAT KILAT "CHIDORI"! OwO)

12. Jaaah, sayang banget point-nya dari 1000 dikurangin 1500 point TTATT Poor them! TTATT

Okeh, sekian XD

Ganbatte and keep writing! XDDd
Tamaki Narusegawa chapter 1 . 5/19/2012
ricchan

Akhirnya aku review juga.. Haha xD

Aku suka benget fictnya , kocak , lucu , bacanya sambil cengengesan.. Hihi :3

fict nya bagus , enak d baca dari segi penulisan juga rapi , ayo buat lagi :3

Ganba ricchan :*
Aruda L chapter 1 . 5/18/2012
Yosh, idenya yang ancur-ancuran itu menurutku bagus dan menarik

Hanya saja ceritanya kurang mengimbangi, humornya jadi berasa sedikit hambar

Selain itu parody-nya bisa ketebak saat di tengah cerita

Typo masih cukup banyak, OOC terlalu parah

Tapi cukup menghibur

Keep writing!

Salam kenal saya L-Kun

Yosh L-Kun sign out