Reviews for Time Traveler
waffleandcream chapter 5 . 1/22/2013
aduh maaf gak login. Ih ini fict kereeen asdfghjkl! Tak tnggu chap lanjutnya ya! Ganbatte X3 #speechless

fav!
anda7 chapter 5 . 12/31/2012
wow _
Uki the Great chapter 5 . 12/26/2012
*senyam-senyum gaje*
ehehehe baru tau ada ni fic, gomen... btw boleh uki alert?
Reiji Mitsurugi chapter 5 . 12/9/2012
halooo mbaak.
hooo jadi ichigo ada di masa depan. Okelah. Tantalizingly revealed, saya harap. Soalnya sya duga ini konfliknya jauh lebih dalam dari ini.
What a gifted author, you are. Update ditunggu :D
Plovercrest chapter 5 . 12/8/2012
Halo!
Wah, maaf saya baru Review sekarang, mumpung lagi hari Minggu, saya diem2 maen komputer dan mampir ke sini XD *lagi UAS woy!
Chapter ini udah bagus kok, cuma kurang panjang aja *dor* saya malah makin penasaran XD
Oke, chapter berikutnya ditunggu yaa!
Izumi Kagawa chapter 5 . 12/8/2012
wooow, imajinasi yang amazing...
Izumi tunggu lanjutannya yaaaa _
krystaleire chapter 5 . 12/6/2012
Lanjutin lagiii... ._. Mungkin karena lupa plot, yg chapter ini jadi 'kurang' kalo dibandingin chapter2 sebelumnya hehe:p tapi tetep ditunggu lanjutannya
Naruzhea AiChi chapter 5 . 12/6/2012
fiuhhh... Syukurlah ichi blm mati.. (ʃ̩_̩̩ƪ)
Hweeee... lama ia baru update, bgs lo, tp dikit chap ini, yg ngetok rumah ichigo tadi siapa? Orng jahat apa ichi sendiri?
Kasian kokuto ktmu ama renji, jahat kan renji d sini?
Update iaaaaaa...
chappy chapter 5 . 12/6/2012
lanjut
Nakamura Chiaki chapter 5 . 12/6/2012
Akhirnya update juga setelah sekian lamaa ah, kaget, kukira ichigo mati, ternyata cuman ilang toh. Terus apa tadi? Kokuto mata-mata? Jadi disini siapa yang baik, siapa yang jahat sih? Ck, apa jangan-jangan si rukia ditipu. Siapa yang mencet2 bel rumah kurosaki? Apa genre fic ini bakal berubah horor *sotoy mode* Janganlah, serem...
Saya mah UAS nya nanti senin, hehe. Sama dong, saya juga (sok) sibuk. Sibuk ngelengkapin lks sama mintain tugas, hehe *curhat* ok, see u later GANBAPAI! (ganbatte senpai!) :3
uzumaki.kuchiki chapter 5 . 12/6/2012
sbnarny rukia mau ngapain sich kekburan ?
Thanks udh update ..
Ditnggu klanjutanny ..
Hendrik Widyawati chapter 5 . 12/6/2012
kurang panjang! /*plakk.. Lega juga sih denger ichi belum tentu mati. Wah, kalo penjaga makam kayak shiro-chan pasti banyak cewek yang mati dengan kesenangan tersendiri. Xixixi
uzumaki.kuchiki chapter 4 . 12/5/2012
critany menarik ..
Ayo lanjutkan ..
eghiserelaa chapter 4 . 9/15/2012
Dtunggu updatenyaa
Naruzhea AiChi chapter 4 . 7/29/2012
Selama ini q slalu mengkhayal, ichigo dan rukia melihat diri mrka berdua ntah d masa dpan dan d masa lalu, tp sbg sepasang kekasih or suami istri gto, tnyata ada yg bwt fic kya gni, wah, q seneng bgt. .
Tp sedih jg, masa ichigo mati :((
pupus harapanQ. .

Update. .
58 | Page 1 2 3 .. Last Next »