Reviews for The Only Exception
hyukiesjunior chapter 11 . 12/27/2014
Lanjutanya manaaaaaaaaa
Tina KwonLee chapter 11 . 10/31/2014
Huwaaaa mau lanjutan FF ini .
Aigoooo berharap Hyukkie mulai terbuka sm semua org dan bahagia sm Hae .
Etoilepolarise chapter 11 . 6/23/2014
Author author author author ini udah 6 bulan. Dan kapan lanjut? Kalau reviewnya sampai 200lebih bakal dilanjut nggak? Ini keren, sayang kalau gak dilanjut. Oh ya, semoga masalah dan pekerjaannya cepat selesai ya, dan dapat menyepatkan waktu untuk melanjutkan ff ini. Pliss balas review aku ya?
TeukHaeKyu chapter 11 . 5/14/2014
wuah,.. Hyukjae udah sah falling in love sama Hae,..

tinggal kyumin-nya nih

saya sedih karena belom ada update-an

author ssi, fighting,...

saya tunggu lanjutannya
TeukHaeKyu chapter 9 . 5/14/2014
aih,... bayangin posisinya ming aja udah bikin nyesek t.t
TeukHaeKyu chapter 8 . 5/14/2014
hyukjae-nya punya penyakit nih pasti,..

aih,.. si ming,.. sabar ya nakkkk
TeukHaeKyu chapter 7 . 5/14/2014
syukur deh nyuk-nya cuman cape aja,...
TeukHaeKyu chapter 6 . 5/14/2014
nah loh,.. itu bukan khayalan,.. melainkan emang Hae meluk kamu jaeeee XD
TeukHaeKyu chapter 5 . 5/14/2014
ming yang sabar yah,... di hati kyu cuma ada kamu nanti xd
TeukHaeKyu chapter 4 . 5/14/2014
cieee,... hyukjae mikirin hae cieee
TeukHaeKyu chapter 3 . 5/14/2014
lanjut baca...
TeukHaeKyu chapter 2 . 5/14/2014
omona,... hyukjae gitu amat ya,... saya sama penasarannya sama donghae, kkk
TeukHaeKyu chapter 1 . 5/14/2014
woahhh,... awalan yang menarik,.. aku baca lanjutannya dulu, kkk
chaca chapter 11 . 1/26/2014
Thor lanjut dongg fast yaahhh :)
dhia.bintang chapter 11 . 1/25/2014
mdh2an dtngnya org tua donghae ngak berdampak buruk utk hyuk,kpn hyvk akn sembuh?
193 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »