Reviews for Piano Lesson
carens chapter 1 . 8/3/2012
Ckckck poor sasuke
Day-chan Arusuki chapter 1 . 6/22/2012
Kakashi gila tuh, masa' ngajarin muridnya ndiri kek begitu XDD.

Sumpah aku senyum-senyum sendiri waktu baca fic ini. XDD

keep writing!
Raja Kadal chapter 1 . 6/16/2012
kusei...td rada2 was2 ni fic rated nya apa. oke deh, T kan? gw baca.

walhasil ngakak. apa2an sih kak wind -_- koplaknya muncul gini... #dordor

ngakak asli...ga tau mau ngomong apa. ga ad ide ._.

keep sarap kak.
Autism Boy chapter 1 . 5/30/2012
Nih fic kalo dilanjutin malah jadi rating-M masal kali ya?

Kakashi-nya kurang ajar nih, masa' guru ngajarin muridnya baca nonton yg begituan.? Haha
Chappy Siegrain Fernandes 09 chapter 1 . 5/21/2012
He...?
Jo Anya chapter 1 . 5/20/2012
Buseeeet... *nosebleed* *cengar-cengir*

Fic ini... Sukses bikin Vincy KETAWA NGAKAK!

Hahahha...

Alurnya... Dari awal Vincy udah cengar-cengir sendiri, terus lama-lama ketawa ngakak XD

Sign,

Ravincy Namikaze
Account Options chapter 1 . 5/20/2012
wkwkwkwkwkwk.

kocak, ada2 nih author XD

eniwei slam kenal yah

& au ah bingung mau review apalgi #reviewgakmutudotcom

keep writing
Na Fourthok'og chapter 1 . 5/20/2012
Aku padamu tapi kamu kok gak asik.#sweatdrop# Judul drama yg aneh.

Huwoh, Windy... itu typo apa emang sengaja? 'Ulang tahun Sandaime yang kesepuluh'?

Kasian Sasuke, baru sembuh langsung tewas. Wkwkwk #dichidori