Reviews for Keegoisan Tuan Prince
AoiKishi chapter 2 . 7/21/2014
..oii.. wind san, are u okay?

Maksud ane, kemana sanji yang make tubuh Nami?

MEREKA TIDAK MAIN DOKTER BENERAN KAH?
maghfirahmukhtigmail.com chapter 2 . 12/8/2013
ini cerita nya masih ada lagi ya ?
Guest chapter 2 . 12/8/2013
Nami salah sangka tuh .. emanx bnyak tpi isinya kn mcem" ,,,XD ,,
Chikuma Yafa-DamselFly chapter 2 . 7/28/2013
Aa, suka suka... XD
pas dikunyah... *eh
izin favo...
#udahgituaja

Keep Smile
.:JENDELA BIRU:.
Uchiha Hafid Tobi chapter 1 . 12/27/2012
"Boleh tidak kita main dokter-dokteran di gua sebelah sana?"...
Anak-Anak Mungkin?
freesia le ciel chapter 2 . 11/16/2012
asli ini bagus banget. bikin ngakak walau bacanya diulang-ulang.
izin fave ya
Shinji Tanaka chapter 2 . 6/28/2012
Waah.. Dari chap 1 s/d chap 2 nya keren abis dah.. Seandainya senpai buat yg chap 3 nya.. Pasti lebih seru! v
apa senpai akan buat chap 3 nya? Kalau iya, ku tunggu senpai!
Dan,, banyakin juga ya ZoRo nya hehe.. Biasa senpai.. Penggemar SaNa dan ZoRo heh.. Fic nya keren! Ku tunggu chap 3 nya ya senpai..

Noki is One Piece Lover
13QuarterQueen13 chapter 2 . 6/16/2012
lagi donk lagi,, ke bagiannya 'Sanji in Nami'

karena SanNa adl salah satu pairing favoritq!
aigiaNH4 chapter 2 . 6/15/2012
Chap 2 .

Wahahahaha puisinya.! *gebrak meja* lebai bgt. Bikin ngakak. Kak kayak nya ada yg janggal deh d awal

'franky tertawa lebar sambil bergaya mesum tanpa celana'

maksud nya telanjang? Wahaha

apa salah ngetik?

Aduh robinnya. Jgn mesum gitu dong mentang" zoro ganteng. *apaan sih gua*

ini masih lanjut apa gmn kak?

Kalo lanjut ku tunggu lanjutannya. :D
aigiaNH4 chapter 1 . 6/15/2012
Oke ini gila. Boleh percaya boleh tidak.

Hp ku ngeheng pas lagi buka ffn . Tiba" pas hpku nyala lagi. Udah kebuka fic ini. Padahal aku gk nge klik! Suer! *bener" kaget stengah mati*

Berapa bulan aku gk buka fandom OP kak wind udah bikin fic model bginian haduh.

Ngakak. Ngakak.

Apalagi pas franky bilang: ya anak anak kalau kalian sudah dewasa kalian harus jd org mesum.

Okelah lanjut baca chap 2
Chappy Siegrain Fernandes 09 chapter 2 . 5/27/2012
Fufufu... Aku baru tahu kalau Robin mesumnya separah itu? *berbahagialah kau Zoro #plak*

itu kata-kata yang dibikin sanji, kalau di bahasa inggriskan atau jepangkan pasti bakal bukan Nami lagi #punch
kalika sevde chapter 2 . 5/27/2012
gomu gomu no hana? kyahahahhahahha Robin Robin... #geleng2

bagus senpai, lanjutkan lagi hahahahahahahahaha #lanjut ngakak

dari yang sering ga login
Eleamaya chapter 2 . 5/27/2012
Di crita prtama, aku agak lama mencerna knapa Smoker ikut bersin. Ternyata aku lupa kalau dia kan emang jantungnya sedang diambil oleh Law.

Crita kedua, wkwkwkwk, emang sih di cuaca dingin bakalan sering pengen buang air kecil.

Crita ketiga, wkwkwkwk, beneran ga bisa dihindari ya? Akhirnya dia tau ukurannya.

Crita keempat, kirain hint-nya apaan. Masih nampol yg Sanji mengusili Zoro kmaren. Mungkin karena Robin sndiri pernah meremas punya Franky dgn tangan palsunya, tapi kan dia tetep ngerasain. Lagipula nyebut Zoro dgn "Tuan Samurai" gitu aku malah keingetan sama si samurai tanpa badan itu yg lagi dikejar Sanji.

Crita kelima, wkwkwkwk, puisinya gombal bgt (kebanyakan ngehayalin klo Sanji itu romantic #plak). Ngomong2 liontin itu segede apa sih bisa masukin puisi dan resep gitu? Klo foto sih aku ngerti.

Crita terakhir, agak twist jg nih. Huuff lega, terakhirnya tetap Nami seorang (meski Nami ga tau). Tapi emang lucu sih kalau tarik-ulur gitu.

Oya, pertanyaanku sama nih ma si Novika, yg bener itu "leontin" atau "liontin" ya?

Kira2 klo crita aslinya nanti udah ampe yg Sanji dan Nami ketemu, apakah kira2 fanfic ini dilanjutkan juga? Kuharap sih iya.

PS: Makasih semalam udah publish ini plus review fic-ku. Karena aku udah review lagi, aku jg minta review fic-ku yg chaper baru ya?
green-purple shevie chapter 2 . 5/26/2012
dan YEAHH!

ak ngakak sekali lagi krn fict ini!

bagian Robin bilang mau lihat -ehem-ukuran-ehem- Zoro benar2 buat ak trsipu mau #eh? mksudny malu :blush

dn apa itu gomu gomu no Hana? wahh, trcium bau LuRob ini :ndusndus

dan sekali lagi, YEAAAH

fict ini keren DEWA!
ElenoireVirch chapter 2 . 5/26/2012
hahaha ceritanya lcu, aku ampe snyum2 sndri kyak org gila XD, wkwkwkk

-

-

bgian plg berkesan d chapter ini mnurutku wktu Nami mnemukan liontin d skunya Sanji, trus dia mrba skunya trnyta bnyak bgt liontin srupa hahaha ekspresinya Nami lcuuu :D, tpi syang bgt Naminya nggak bka isinya

-

-

oh iya mb yg bner liontin ato leontin? #maaf prtnyaan GAJE hehehe

-

-

ya udah deh skian dri review GJ ku hehehe,

keep writing n d tunggu updatenya :)
23 | Page 1 2 Next »