Reviews for My Daily Life
Uchiha Nuari chapter 2 . 12/22/2015
Baiklah. Senpai, senang akhirnya ff ini dilanjut :v
Aku tau aku telat buat review, and gomen juga karena di chap sebelumnya watashi ga review :v Watashi langsung baca 2 chap soalnya.
Aku rasa, yang dapet feelnya itu disini ketika Tenten masih agak asing sama Neji. Dan pas pulang bareng tuh feelnya greget gitu :v
Aku suka sama ficmu, lanjut lagi yaa.. Update kilat, Senpai! _
sansan chapter 2 . 3/16/2015
Keren, tapi lebih ke rasa gaatennya dri pada nejiten :D
Guest chapter 2 . 3/2/2014
Author knpa lnjutanya ga dipublish" pdahl dah nungguin bnget loh...

Ayo dong author lnjutin dah ga sbar pngen tw lnjutanya...hehee...
Ganbatte...!
Sabaku Taata chapter 2 . 6/24/2013
Hn, Cepat diselesaikan dong senpai...
Gimana nasibnya Gaara ?
I Like Gaara 3
Takawaki Narazuk chapter 1 . 10/15/2012
update dong, lama banget sih
Miya Miyuki chapter 1 . 6/2/2012
Aku suka fanficnya. gokil deh :D

eh? Mending si gaara masukin aja biar neji mau bertindak. Di chapter ini bahkan neji over cold ke Tenten, kalau gak ada yang manasin (?) kayaknya gak bakal jalan deh hubungannya NejiTen. Di chapter nie bahkan yang bertindak malah sasuke bukannya neji .

shonen ai-nya sasunaru kan, dulu aku ngikutin ff 'i'm a girl' looo #terus?

Ahaha yawda deh aku gak bisa ngomong apa-apa lagi, udah perfect

kutunggu chap 2nyaaaa

ciao :D

izin fav ya
Moku-Chan chapter 1 . 5/25/2012
Wah aki-chan q setuju bgt ni m ide fic ni.. Dpt dr mana idenya? Ni d unsur gaaratentenneji y? Klu iy q tmbh cinta bgt perebutan 2 cwo ganteng k seorang cwe tomboy... Q jarang ketemu fic yg seperti ni... Q tngg next chapny y
MSyn chapter 1 . 5/25/2012
Hai, Miki datang

senpai shonen-ai nya SasuNaru ya, bener nggak

Bagus loh senpai. pertama baca 'kok ngerasa baca I'm a Girl' eh bener.

update ya

Salam kenal juga

MIKI