Reviews for My Daily Life
Guest chapter 2 . 3/2
Author knpa lnjutanya ga dipublish" pdahl dah nungguin bnget loh...

Ayo dong author lnjutin dah ga sbar pngen tw lnjutanya...hehee...
Ganbatte...!
Sabaku Taata chapter 2 . 6/24/2013
Hn, Cepat diselesaikan dong senpai...
Gimana nasibnya Gaara ?
I Like Gaara 3
Takawaki Narazuk chapter 1 . 10/15/2012
update dong, lama banget sih
Fuyu no MiyuHana chapter 1 . 6/2/2012
Aku suka fanficnya. gokil deh :D

eh? Mending si gaara masukin aja biar neji mau bertindak. Di chapter ini bahkan neji over cold ke Tenten, kalau gak ada yang manasin (?) kayaknya gak bakal jalan deh hubungannya NejiTen. Di chapter nie bahkan yang bertindak malah sasuke bukannya neji .

shonen ai-nya sasunaru kan, dulu aku ngikutin ff 'i'm a girl' looo #terus?

Ahaha yawda deh aku gak bisa ngomong apa-apa lagi, udah perfect

kutunggu chap 2nyaaaa

ciao :D

izin fav ya
Moku-Chan chapter 1 . 5/25/2012
Wah aki-chan q setuju bgt ni m ide fic ni.. Dpt dr mana idenya? Ni d unsur gaaratentenneji y? Klu iy q tmbh cinta bgt perebutan 2 cwo ganteng k seorang cwe tomboy... Q jarang ketemu fic yg seperti ni... Q tngg next chapny y
Snapbaekie chapter 1 . 5/25/2012
Hai, Miki datang

senpai shonen-ai nya SasuNaru ya, bener nggak

Bagus loh senpai. pertama baca 'kok ngerasa baca I'm a Girl' eh bener.

update ya

Salam kenal juga

MIKI