Reviews for A Mysterious Woman
Guest chapter 1 . 10/14/2012
Aww... fic-nya manis banget...
so cute... suka banget cara ngegambarin Indonesianya... :)
skyesphantom chapter 1 . 7/23/2012
ceritanya menarik kak, ga bisa ngebayangin kalo indonesia bener-bener dihormatin sama negara lain. Keren.

Izin fav story yap.

Lanjut terus kak.
KirKirKir chapter 1 . 6/21/2012
I-indonesia cewe? ..

Kayaknya tampangnya bakalan moe :3

Ku fav yah storynya sm authornya xD

Keep writting yo!. Selesai-in ni fic! XD

Xxx

Hatsune Rin-chan
KirKirKir chapter 1 . 6/21/2012
I-indonesia cewe? ..

Kayaknya tampangnya bakalan moe :3

Ku fav yah storynya sm authornya xD

Keep writting yo!. Selesai-in ni fic! XD

Xxx

Hatsune Rin-chan
Anon0Unknown chapter 1 . 6/14/2012
Salam kenal, Minamishiho-san. Aku ZPBellani. :)

Ide dan cara penulisan ffmu bagus. Indonesia juga digambarkan secara pas, tanpa terlihat berlebihan. Pokoknya keren. :)

-ZPBellani
ariniad chapter 1 . 5/30/2012
Weheheh, akhirnya teorinya mulai tersebar ke sini yah? Saya juga termasuk yang percaya loh. :-

Aih, aih, saya keduluan deh soal Italia sama Indonesia. Tapi, heran juga. Sampai sekarang pun para Axis ini (italia sama Jerman, paling ngga) masiiihhhh juga akrab. Bener-bener mengherankan. :-/ Kekuatan persahabatan memang hebat ya...

Frist fic? Who cares about that! Keep writing, Author!
AshaD chapter 1 . 5/30/2012
Disini Marsha memberi review! XDXD

love it, bener banget tuh tentang orang2 Indonesia, jgn lupa orang Indonesia suka korupsi, wkwkwk, gonna make this as my fave ;)

Keep writing, keep fighting, jaa! XD
Lady Raven chapter 1 . 5/28/2012
Selamat datang di fandom Hetalia (o)7. Cerita anda lumayan bagus, memang benar Indonesia itu punya alam yg indah dan sumber daya alam yg berlimpah tapi rakyatnya tidak mau mengolahnya tapi kalau diolah sama orang asing bakal protes belum lagi sekarang banyak sekali bentrok antar warga yang gak jelas apa masalahnya itu, saya jadi pusing ngeliatnya di berita .

kenapa jadi curcolan sih _" sudah saya sudahi dulu review gaje ini keep writing w