Reviews for kyuhyun di perebutkan
zivo.kim chapter 1 . 3/31
kapan lanjut nih..? suka banget sama ceritanya.
Kyurice chapter 1 . 3/5
"recommend, my name is kim jongwoon but you can call me monster, i'm creeping in your heart babe."
Wkwkwkwk...,, nggak tau kenapa waktu yesung bilang you can call me jadi inget monsternya EXO
Whooaa..., lanjut dong thor. Ceritanya unik ! Suka suka !
Thor, ini ntar ada incestnya nggak ? Ada ataupun nggak, nggak masalah siih. Yang penting Kyu uke
Hihihihihi...
Hwaiting authorrr !
cinya chapter 1 . 9/3/2014
dilanjut dong... penasaran nih...
Guest chapter 1 . 7/3/2014
lanjut donggg...
thyrami246 chapter 1 . 5/21/2014
thor lanjut jebaaal D.. Ceritanya asik, lucu gitu hehe.. Nggak kebayang draco ama kyuhyun -" muehehehhe.. Fighting D cepetan di update yaa thor!
hyunnie02 chapter 1 . 5/15/2014
ceritanya padahal bagus tp sayang authornya gak mau ngelanjutin. Yaa namanya juga reader jd gak bisa maksa author. Tp tetap semangat tuk berkarya yaa. Salam
christine chapter 1 . 2/24/2014
thor dilanjutin aja gue suka nih ff please thor gue mohon
christine chapter 1 . 2/24/2014
thor dilanjutin aja aku suka dama nih ff please
nnanissa chapter 1 . 2/2/2014
aku nungguin ini ..
kapan di lanjutnyaaa?
ayo dund author-ssi di lanjut ..
yekyu shipper chapter 1 . 1/1/2014
banyakin yekyu moment dan haekyu moment nya ya...
heyoyo chapter 1 . 6/19/2013
lanjut thor... sumpah, aku sampe nahan biar g teriak pas baca ni fanfic...
seru banget... kyu direbutin sama banyak cowo kyaaaaaaaaa

lanjut ne? hwaiting ! )
lc chapter 1 . 3/18/2013
lucu kok thor, lanjutin ya :)
yayaELFsparkyu chapter 1 . 3/17/2013
penasarannnn
Onlyid chapter 1 . 12/20/2012
Lanjut pleasa
Love YunJaeWonkyu chapter 1 . 12/19/2012
lah? kenapa gax dibuat rated M aja sih? kayaknya bagus

lanjuttt
34 | Page 1 .. Last Next »